@ 2015.04.07 , 14:43

门卫因人太好被开除,住客联名请愿让他复职

41岁的Ralph Body是美国纽约长岛一栋高级住宅楼“27 on 27th”的门卫,他从这栋楼两年前开放起就开始在这里工作,但却因为对住客太好而被炒了鱿鱼。

[-]

他说自己对这份工作尽心尽力,他所做的不仅仅是帮人开门而已,住客要求的他都会去做,从照看宠物和帮猫铲屎,到浇花和接收包裹,甚至在需要的时候还要给租客展示价值公寓。Body说:“只要有需要,或是别人让我做的,我都会做。”

然而在上周日,那家把他分派到这栋豪华公寓的公司表示,上层管理人员的决定他被开除了。“他们说‘我们知道你这样做是出于好心,但是遗憾的是,你对住客们的好过头了。’”他试图跟他们求情,“我告诉他们‘住客要我做的事我肯定会答应。’但他们说‘你为他们做了责任之外的事,这是不应该的。’”

Body表示他很惊讶自己被开除,楼里的住客们也很惊讶,现在他们联名要求让Body复职。一份请愿书写道:“做工作职责之外的事情不应该受到惩罚,而应该受到表扬,我们支持Ralph。大多数住客都可以证明Ralph的善良和让人们感到安全和温馨的热心,在这个瞬息万变的城市里,大多数人都是来自别的地方,这栋楼过去是个特别的地方,一踏进大门就让人有家的感觉。”

[-]

住客表示Body是他们选择住在这栋楼的主要原因之一,楼里可以看到曼哈顿的美景,还有瑜伽室、健身房以及游戏房和电影房,不过这些东西在其他楼里也能找到。发起请愿的住客说:“是Ralph让这栋楼与众不同。”

这位住客表示,他留在大堂的纸质请愿书在第二天神秘消失,他说:“我现在要好好考虑一下是否要续租了。”住客们把Body离开的责任推卸在大楼所有公司Heatherwood而不是职介公司PBS Facility Services身上,后者已经承诺会帮Body安排一份新的工作。不过目前,他只能静静等候了。

在一封电邮中,Heatherwood表示关于Body被开除的原因存在误传,邮件中提到:“最近有人向我们反映Body没有遵守PBS的规章制度,他们和Body沟通过多次,最后决定把他调到其他大楼工作。”然而住客并不相信这个说法,Michael Dardano说:”我不想住在那种前台的人像机器人一样毫无人情的地方。”Heatherwood则拒绝发表任何评论。

本文译自 ,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (30)

24H最赞