@ 2015.04.06 , 00:01

墙面太枯燥,设计师用便利贴点亮办公室

之前有人用便利贴做了定格动画。无论是否受到上面idea的影响,下面这个家伙用了8024张便利贴重新给办公室进行了一番装饰。

[-]
办公室的装潢风格往往是相当的枯燥无味,设计师Ben Brucker的办公室也一样。

所以,31岁的Brucker希望能够将自己公司的办公室的墙面进行一番改造。

[-]
上面是效果

“我们所在的公司是一家创造性的机构,但是你走进办公室却无法感受到这一点”,Brucker在接受采访时说,“我们希望这个地方能够真正属于我们自己,并且能够享受在其中的工作”。上周三,Brucker在Reddit上发布了这个项目,描述之前的墙是“单调的”。

[-]
考虑到刷漆比较耗时,也有味道,他选择了便利贴。准确的说是8024张便利贴。

[-]
经过一番设计和精确计算,他得出了每种颜色的便利贴所需的数量。并通过亲自“建模”设计了自己的超级英雄主题。这都是利用2周内的业余时间设计的,共计约30小时。

[-]
然后,Brucker 和同事们花了一周左右的业余时间开始往墙上按照设计图贴便利贴。这是一项艰巨的任务。

[-]
小萝莉也来帮忙贴了。

[-]
最后,整个墙在12个人的帮助下,花了约12小时,改造成了上面这样

[-]
据他自己说,这是他首次尝试像素艺术和便利贴艺术相结合。这是他设计的34*34的像素图。

[-]
Brucker 称周一上班后公司对他们的创意反响十分积极,各个帮公司都宣称他们要设计自己的创意主题。他说,“我想最好别对自己工作场所抱有负面情绪,如果你有机会去改变它,就尽量去。办公室的样子反而能反应出其余在工作人的性格特点。”

[-]

# 期待煎蛋办公室出现超载鸡的便利贴啊。

本文译自 buzzfeed,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (61)

24H最赞