@ 2015.04.06 , 11:44

为了艺术,女模特裸体上街走一圈

想了解人们对裸体反应的一位模特兼艺术家决定用在繁忙城市中裸体走一圈的方法来求得真相。30岁的Paula Brindisi在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯脱光了自己的衣服,旁边有她的摄影师朋友在全程跟拍她的日常活动。

[-]

这位热爱裸体的模特在2005年的时候就因为与3为男子一同脱衣而被捕,不过后来法官在得知她在做艺术项目的时候将她无罪释放,她说她在看到有人脱光了衣服走在巴塞罗那街头的时候冒出了这个想法。

她说:“这基本就是巴塞罗那摄影项目在布宜诺斯艾利斯的续集”。看到不穿衣服的裸体人做着穿着衣服的普通在做的事能够激起人们的反应。

“不带有色眼镜正常看待这件事,它就是一个艺术产物,它表达了人们的反应,它嘲讽了人们看到某人裸体时会有的感觉”。她补充说她想看到每个人都都光溜溜的走在大街上。

她说:“我们不对裸体主义狂热,我们不去裸体海滩,这与这个不过受到我们尊重的艺术活动无关”。“这与毁人的偏见有关”。“通常人们会问许多问题,还有些人给我们鼓掌”。“关键的是我们调动了他们放弃原有习惯、加入裸体阵营的决心”。

[-]

[-]

45岁的店主Oliver Solorio说,我不知道展露我肥胖的身材会不会侮辱别人,但是我肯定不介意她这样做。Brindisi说:“没人有一点反对意见,人们告诉我们说他们的早上因我们而变得更美好,我们甚至还收到了两轮掌声,因为他们把这全都看成了艺术”。

在她摄影师朋友的Flickr上还有类似的街拍:

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (129)

24H最赞