@ 2015.04.06 , 11:31

会弯的不只是iPhone6 Plus,还有三星和HTC的新机

[-]

大家还记得iPhone 6 Plus 的“折弯门”事件吗?如今智能手机越做越大,与此同时它们也变得越来越脆弱,苹果手机并不是唯一会被折弯的手机。

SquareTrade是一家电子产品保险公司,使用他们家的折弯机器人,将最新的三星S6 Edge、HTC One M9和iPhone 6 Plus进行折弯测试。

机器人在手机中央施加外力,直至手机弯曲甚至报废。尽管人们对iPhone 6 Plus的折弯门事件有很大的争论,但是三星的最新款手机在同样压力下也会被折弯。

[-]
iPhone 6 Plus在50公斤的外力下会弯曲,81公斤下则会完全报废。

[-]
Galaxy S6 Edge折弯压力也是50公斤,同时屏幕碎裂了。但是屏幕仍能正常显示,加至67.5公斤的外力,三星手机会报废。

[-]
HTC One M9在54.4公斤的外力下会被弯曲和报废,因为手机电池是在一边的,正好是手机弯曲的部分。没有电池手机也就不能工作了。

“这是折弯门的第二版吗?”SquareTrade在视频中发问,“不是的。但对于三星的粉丝来说是一个不幸的消息,到时可能不是一部弯曲的手机,而是满口袋的碎玻璃碴。”

[-]

去年9月iPhone 6 Plus“折弯门”事件发生之后,苹果公司受到了严厉的批评,苹果公司目前最大的手机在很小的外力下就会被折弯。尽管有很大的争议,但这并不会阻止影响大家购买iPhone 6 Plus,“折弯门”和操作系统故障曾经戏剧性地打击了苹果公司的股价。

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (24)

24H最赞