@ 2015.04.06 , 10:00

美国好爸爸给娃们做了纸箱城堡,结果收到政府罚单

犹他州奥格登市的Jeremy Trentelman先生花了十五天为孩子们打造了一个有窗户、活动门和滑梯的纸箱城堡。

[-]

上周,在他朋友朋友和朋友家的孩子,以及自己3岁大的孩子Max、2岁的Story和老婆Dee的帮助下,欢乐的一家人一起用纸箱打造了一座有两座塔楼、滑动门、隧道和滑梯的纸箱城堡。

他朋友的女儿为“城堡大门”提了字:Everyone can come in。(太友好了,如果是当年的我估计得写:未经本王同意,不得入内,违者格杀勿论~)

Trentelman接收采访时说道:把这些纸箱装配到一起真是一件奇妙的事情,现在我们玩起来可爽啦。

不幸的是,当他下班回到家的时候,收到了一张罚单,上面称他的纸箱城堡违反了城市法律。这人他很困惑。

Trentelman 有如下选择:支付25刀罚款,或者15天之内他们的城堡消失,否则罚款125刀。这意味着,Trentelman对自己的纸箱城堡还有14天的所有权。根据罚单称,他违反了在“城市区域丢弃大型废弃物或垃圾”的条款。

[-]

Trentelman反驳:“这不是垃圾,这是我们家的玩具。这是一个碉堡了的堡垒,而给我开罚单简直是件愚蠢而可笑的事。”

他非常生气,这是他第一次参加市议会会议。他将要走上台为自己的城堡反驳给他开罚单的人。他不得不去参加,因为城堡给孩子们带来了很多欢乐,他不想城堡变成什么消极的东西。

”说实话,这很狼狈。我们不得不为用纸箱做城堡是合法的去找相关法律,来支持我们的行为是合法的。事实上,城堡已经面临了几天的阴雨天气,雨水可能击垮城堡,即便没有政府的通知,我们也会把城堡拆了。“

Trentelman希望他的孩子还能在玩几天,也希望别人的孩子能来玩玩。

“也许明天城堡就会没了,为了保持城堡的存在,我一直在不停的收集硬纸板。”

[-]

他解释,自己的孩子很喜欢这个城堡。对他而言,城堡能够激发孩子们的想象力,并使他们能在户外玩的开心,体会传统家的元素所感受不到的东西。

”每次一出家门,我的孩子就会询问我能够去城堡玩。做出这个城堡成本很低,而且简直碉堡了。“

Trentelman目前选择保留城堡到允许的时间限定内,并且一直在收集纸箱,来升级城堡和修理破损的部位。如果有朋友向他借城堡给孩子玩,他会体会到比做出城堡更棒的感受。

孩子们在纸板上画了些恐龙和独角兽,也会把城堡借给邻居,作为旅行艺术项目(traveling art project )。

[-]

如果这个城堡能在别人家保留下来也很好。只因为现在的情况不允许我们留下它,因为傻逼的城市条例。

由于罚单消息不胫而走,一些议会成员开始支持Trentelman和他的城堡。其中一个人开始奔走在奥格登市,号召人们在自家院子做纸箱城堡。

这不仅是一堆纸箱、也不是一堆垃圾!!!

接下来的几天,奥格登市会有更多的纸箱城堡出现。

水生火热的歪果仁民正在对抗政府的暴政,连纸箱城堡都不放过的歪果城管,乃们太坏了!

本文译自 buzzfeed,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (49)

24H最赞