@ 2015.04.05 , 11:36

酷摄影:你从未见过的海浪

煤矿工人兼摄影师Ray Collins将用一个全新的视角向我们展现美丽的海洋景色。
在澳大利亚悉尼以南的布利煤矿小镇,那里可没有什么高雅艺术,也没有什么充满活力的生活和美丽的景色,但是那里有Ray Collins。八年前,他构想制作一本摄影集,取名《发现海洋》,说来似乎很好笑,因为当时他还在地下一英里处采煤,还从未有过一张摄影作品。Collins爬出矿井,购买了一台相机。在短短的几年内,Collins已经从地下来到了海洋,成为澳大利亚最具创造力的海上摄影师。

[-]

这位色盲矿工将海浪变成了艺术品。

[-]

澳大利亚摄影师Ray Collins在八年前买了人生的第一台相机,他以超凡脱俗的视角捕捉海浪而闻名。海浪可以表现为多峰而又危险的、平静而又华丽的。他的称他的作品是“喜怒无常的海景”。

[-]

“我将以一种亲密的方式展示分享我对光线、水和运动的诠释,”Collins 告诉记者,“作为一名艺术家,我认为必须不断地重新定义自己的事业,这将迫使自己进步成长。”

Collins在视频中探讨了他的作品,第二版摄影集《发现海洋》已经出版。

[-]

Collins在煤矿上膝盖受伤之后,转行从事海洋摄影。

[-]

“我在矿上的工作年数可要比摄影时间长,但我最早的记忆是海洋,我想这是一种轮回。我告诉你吧,连续12小时在井下碎石并提心掉胆地避免隧道塌方,然后来到了海洋,这种感觉非常美妙,完完全全的自由。“

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (36)

24H最赞