@ 2015.04.05 , 19:00

俄罗斯专家建议对黄石超级火山进行核打击

[-]

本周早些时候,地缘政治问题研究学院的俄罗斯□□指出,如果北约侵犯俄罗斯,俄罗斯只需要对美国的两个地理弱点进行打击即可。

Konstantin Sivkov 在文章中说北约的势力已经部署到了俄罗斯边境,所以俄罗斯用这种方法“完全摧毁敌军”也是不得已而为之。被列为军事科学博士的Sivkov在文章中解释了如何用核武器打击黄石附近的超级火山或者圣安地列斯断层(San Andreas Fault)。

过去的210万年里,黄石火山猛烈喷发过三次,用火山灰和渣滓填平了北美大陆部分地区,很是腻害。有些科学家认为黄石的活跃超级火山早就该来一次超级大爆发。

根据《悉尼早间先驱报》的一篇译文,黄石超级火山的喷发会导致美国发生大灾难,美国会就此消失。地质学家认为黄石超级火山随时可能爆发,有迹象显示该地区的火山活动越来越频繁。百万吨级的军火轰炸这种相对较小的刺激可能会导致火山猛烈爆发。

探索频道的纪录片中说,一次大爆发将埋葬北美,将大气层笼罩上硫化物迷雾,让阳光变得昏暗,全球将陷入“火山冬天”。

除了打击黄石超级火山,这位专家还说可以用一枚核弹在加利福尼亚的圣安地列斯断层附近引爆,可以引发侵袭整个海岸线的大海啸,完全摧毁美国的基础设施。

去年因为俄罗斯非法吞并克里米亚地区,俄罗斯总统普京承受着来自国际方面的指责和经济制裁,作为回应,普京在全世界施展军事力量。乌克兰危机反映出北约对普京立场的转折点,凸显了北约成立时的担忧越如今更加严重。

国会参议员John McCain本月早些时候谈到普京时说:“他想重塑俄罗斯帝国……我不知道他要到什么地步才肯停手。”

本文译自 Business Insider,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (124)

24H最赞