@ 2015.04.05 , 11:51

溜进了集装箱的猫从埃及到了英国

[-]

一只猫在没吃没喝的情况下在一个集装箱内呆了17天,从埃及到了英国,其间经过了3000英里路程。

这只橙色的公猫在3月8日时溜进了埃及亚历山大港一辆货车车厢里,然后在渡轮上一密封的集装箱内经过了地中海,然后又在车上横跨了欧洲中部。到3月25日,车在到达英国赫里福德 Mediterranean Linen仓库卸货时,猫才被发现,人们把它命名为Sinbad(《一千零一夜》里水手的名字)。

仓库的员工听到从车里发出的绝望的猫叫声,他们打开门之后发现猫用一个集装箱里的亚麻布给自己做了个窝。他们给它喂了食物和水,然后联系了英国防止虐待动物协会。

[-]

Mediterranean Linen的经理Graham Monteath表示,当集装箱到达仓库时,员工们弄不清到底是什么在叫,他说:“我们听到了尖叫声,我以前从没听过猫能发出那样的声音,还有人以为是婴儿。我觉得可能是秃鹫想要进仓库,因为附近有很多。我转身想‘那到底是什么’,然后猫就从门缝里把头伸了出来。我们检查了集装箱的封条,并没有被破坏,这非常奇怪。英国防止虐待动物协会的人员说猫的状态非常好,让她很惊讶。它抓开了一个盒子,不过并没有把里面的东西弄得很乱,我把午餐的牛肉给了它吃,它狼吞虎咽就吃完了,它到英国第一顿饭就吃得很好。”

英国防止虐待动物协会检查员Pippa Boyd说她入行8年从来没有碰到过这样的情况,她还说:“他们给我看了相关文件,集装箱在离港时需要封起来,并贴上标签。我们猜测可能有人在海关打开过这些集装箱,不过并没有人这样做,因为封条还是完好的。这只猫好奇心很强,它似乎什么都想知道,我想它可能是在工人们装货的时候溜进了集装箱。”

Sinbad将被隔离4个月,这会花费英国防止虐待动物协会2000英镑,因此他们开设了一个网页来筹集这比资金。Boyd还说:“对于我们来说,在一只猫身上花这么多钱很少见,不过它经历了如此困境最终活了下来,我们唯一能做的就是帮它渡过隔离期。它非常讨人喜欢,经过隔离之后我们就会帮它找一个好人家。”

本文译自 telegraph,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (80)

24H最赞