@ 2015.04.04 , 08:35

每天穿紧身衣23小时的女孩

为了达到极细的腰围,今年25岁的 Aleira Avendano在过去的6年里,每天都会穿着束腰达23小时。这么做的结果如何呢?现在的Avendano简直像一个眼镜,她有着34DD的胸围,一个超大的臀部,但腰围却只有20英寸。

[-]

Avendano表示自己从10几岁就开始进行束腰运动。她超细的腰围现在让她无论到哪里回头率都很高。“我不管走到哪里,人们都会忍不住停下手上的活盯着我看。”她说,“人们甚至在路上惊呼,因为他们都不敢相信眼前所见的一切。”

Avendano坦言自己一开始穿束腰的时候其实很不舒服,她花了一段时间才终于适应。但随着时间的推移,她开始变得很依赖束腰,甚至脱掉后会感到瘙痒难忍。Avendano表示自己现在非常喜欢穿束腰。“我现在完全对绑腰带和紧身衣上瘾,我睡觉的时候都得穿着。”她说。

“穿着的时候一点都不痛,反而让我觉得很舒服。我喜欢那种压迫感,所以每天只会脱下一小时清洗一下。现在的我穿着束腰完全没有异物感,也完全不会对生活产生任何影响。”Avendano补充道。当然,Avendano的医生却对此提出了不同的看法,他警告Avendano如果再这么长时间穿束腰的话可能会引发许多严重的健康问题。

“从医学的角度来看,我建议她立刻停止穿戴紧身胸衣。”Andrés Ruiz医生说。“虽然她目前为止还没有出现严重的问题,但我认为她应该及早改正这个不好的习惯。”但Avendano本人似乎不打算采纳医生的建议,而且她的家人似乎也很支持她的行为,除了她的爸爸。“我爸爸每次跟我出门都很不习惯我获得的回头率,他经常会紧张地说道‘大家都在看你,太奇怪了。’”。她说。

[-]

除了长时间穿束腰外,Avendano为了保持这种眼镜型的身材还非常注重饮食。“我每天都吃很少的东西,只吃蛋白,水果还有一点点肉。我的饮食还是很营养均衡的。我还经常做仰卧起坐和举重,反正任何有利于维持身材的事我都愿意干。”她说。

另外,Avendano的身材还有一些人造的成分。“我隆过鼻子,隆过3次胸。另外我还丰过臀并做过丰唇手术。”Avendano说。

不得不承认,Avendano奇怪的身材为她博得了很多关注。有些人很崇拜她,但其他人则当她是一个外星人。“他们觉得我整太过了,像个男人。还有人觉得我像外星人或变性人。”她无奈地表示。

虽然这些评价都不是真的,但Avendano却完全没被它们影响。“这对我来说,其实是最棒的事。因为我虽然没有世界上最细的腰,却能因为自己的腰和身材出名。我的一个目标就是因为自己的身材成为名人。除了腰很细外,我还希望被认为是个□□的女人。”她说。

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (21)

24H最赞