@ 2015.04.04 , 10:00

明天更简单:手机充电告别小方块

[-]

你有多个移动设备,你就有多个充电器,在家里这些臃肿的充电器到处都是,占据了你的电源插座,与你的家居设计风格完全不搭。

从本质上来说,充电是一件麻烦事。

但是一个新的Kickstarter众筹项目将会改变这一切。SnapPower充电器插座,一种内建USB插孔的电源插座面板,可以在电力输出的同时,让你直接插上手机或者平板电脑充电,不再需要充电器了。

SnapPower充电器替代了传统的墙壁电源插座,而且不会阻挡原来的2个插座空间,意味着你仍然可以象以前一样使用电源插座,与此同时可以有外加的USB插孔来给你的移动设备充电。

这么简单而有伟大的发明,我怎么没有想到呢?

“这种标准墙壁电源插座在家中很常见,往往不被注意,”Sean Watkins,,这个发明的共同发明人告诉记者,“我们的目的就是要把家中的普通物品做得更加简便易用。”

[-]

安装也相当简单,第一,从安全角度考虑,你要先切断电源总闸,然后拆下原来的电源面板,再把SnapPower面板装上去,并拧紧固定。你不用担心有外露的电线,因为这个设备直接内建了电源转换器。

Watkins告诉记者,SnapPower性能安全,即将通过UL认证。意味着这个产品已经通过了第三方机构的消费者安全测试。(注:UL认证是美国保险商试验所,Underwriter Laboratories Inc.的简写,是美国最有权威的,也是世界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构。UL认证在美国属于非强制性认证,主要是产品安全性能方面的检测和认证,其认证范围不包含产品的电磁兼容特性。)Watkins同时指出,产品具备安全功能,可以防止电涌冲击损坏正在充电的移动设备。(注:电涌就是超出正常工作电压的瞬间过电压,是电路中出现的电流、电压波动,在电路中通常持续约百万分之一秒的一种剧烈脉冲。在美国:由于电涌给各行业造成的停产、时间的损失、设备维修、过早地更换设备等直接损失每年高达260亿美金,在中国,据有关统计,在保修期内出现问题的电气产品中,有63%是由于电涌产生的。)

“我们的充电器设有专用的USB充电控制器,可以与你的移动设备自动匹配,当你插上移动设备时,SnapPower会自动判断并调节适宜的充电电流。例如,在给设备充电时,它会自动监测充电的情况和程度,到电池快充满的时候会自动减少电流。”

USB墙壁插座概念不算是新发明,但SnapPower比以前的样品要更简单实用。

SnapPower的众筹目标已经达到了目标金额的13倍,已经有1万多人赞助了这个项目,众筹截至时间是5月15日,现在如果你捐赠16美元,你将会得到一个SnapPower插座,预计会在今年8月份发货。

本文译自 News Republic,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞