@ 2015.04.03 , 14:37

来,这是你们要的汉子图

21岁的摄影师Rebecca Jurgens让男人们穿女装拍照,来挑战社会对于异装男性的偏见。

这组名为《Boys Will Be Girls》的照片看上去与普通的杂志照片并没什么区别,唯一特别的地方就在于男模特们穿的都是裙子而不是裤子,这组异装作品看上去并没有任何讽刺和尴尬的意味。

[-]

[-]

Rebecca在网页上写道:“虽然这些作品搞笑又轻松,但我的目的是想让人们关注关于性别身份的很重要的一点,那就是魅力和美感不仅限于任何特殊的性别。一直以来,人们赋予异装十分负面的含义,因为父权制的支持者们认为女性属于下等。而实际上,想要穿得像女人一点也没有问题,不管别人的观点如何,我认为女性和男性平等且同样有影响力。”

为了配合她希望传达的信息,所有的男模特都采用了女性在拍摄杂志照片时会采用的姿势,他们穿着裙子,看上去非常自然、随意和舒适。

[-]

[-]

最重要的是,这些照片中所表现的并不是典型的异装癖形象。模特们没有化着厚厚的一层妆,衣服上也没有夸张的亮片,而是穿着许多女性日常都会选择穿着的服饰,就像是平时去购物买来的一样。

模特中的几位还留着大胡子,有的还长着胸毛。他们没有垫假胸,也没有粘假睫毛。事实上,穿着女装摆姿势的他们,男子气概似乎没有受到任何影响。

[-]

[-]

女性穿男装越来越广泛,虽然免不了还是会被当成异装癖或是变性人,但是男性穿女装却还未被人们广泛接受。

Rebecca在Facebook主页上把自己描述为“拿相机照相的怪人”,她是美国阿拉巴马州伯明翰市的一名摄影师和摄像师。她是维护女性平等的带头人,在社交媒体上也会表达自己对这些事情的看法。此前,她还用照片记录过被贩卖和性剥削的女性。

Rebecca表示,这组作品是合作的结果,艺术生Robert Ingram Clifton III也参与了其中。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (20)

24H最赞