@ 2015.04.02 , 09:00

为增加捐献者数量,精子银行搬到大学隔壁

自称世界最大精子银行的Cryos International将美国的主办公室和精子库存从纽约搬到了奥兰多。由于该地区每年有6千万游客,而中佛罗里达大学又是国内最大的大学之一,公司希望这一举措能够增加捐献者的数量和公司的国际知名度。

[-]
中佛罗里达研究园

一名发言人Jim Londeree表示,公司很明确将目标瞄准了大学生,因为公司的新地点就在中佛罗里达大学和中佛罗里达研究园附近。他说:“由于学校的关系,这里有大批年龄在18-29的捐献人群。经过遗传病筛查后,被接收的捐献者每月可获得多达750美元的报酬。”中佛罗里达大学每年招收约5.2万新生,其中约2.3万为男性。

[-]
中佛罗里达大学

据Londeree称,公司迁至佛罗里达有几个原因:纽约税收太高、天气问题以及纽约捐献者竞争激烈,但最重要的因素是奥兰多正在逐渐形成医学研究中心。

公司已经通知新捐血者通过网上注册基因筛查测试。Cryos表示,他们理想的捐献者身高应在1米75以上,年龄在39岁以下。虽然公司接受来自各种种族的精子,有丹麦血统的捐献者格外受欢迎。人们可以匿名进行捐献,但公司也鼓励非匿名捐献,也就是孩子满18岁后,可以了解自己的身份。

Cryos被国内外的媒体描述为自2000年以来世界上最大的精子银行之一,公司在丹麦还有一个欧洲总部。2011年,Cryos宣布将不再接受来自红发人的精子,因为已经过量。

[-]

在订购精子的时候,可以搜索捐献者的眼睛颜色、发色、人种、民族、身高、体重、血型、精子运动能力以及其他因素。捐献者可以附上一张自己小时候的照片来帮助购买者了解他们的相貌,还可以提供录音。

将精子银行搬到奥兰多会使得当地的精子价格更低,在奥兰多本地购买,使用快递为100美元,到银行领取则为50美元,而在美国其他地方则需要两天的快递,费用为200美元。

本文译自 orlandosentinel,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞