@ 2015.04.02 , 16:10

SmartBoy智能手机外壳让你重温GameBoy经典游戏

[-]

如今要在过去的经典产品上重新创造出好用的产品要冒不小的风险,不过Hyperkin还是去做了。这家公司最近在Reddit上刚刚发布了Smart Boy这款概念化产品,你可以把它看成是一款手机壳,一款能够让你在自己的智能手机上玩到真正任天堂Game Boy游戏的手机壳,只要在手机壳的背面插入卡带就能玩到经典的GB游戏。这一切都是真的,并不是愚人节的玩笑,这个世界真美好。

本周一Hyperkin公司的Chris Gallizzi 在Reddit上发布了这张图片,一开始打着愚人节玩笑的幌子,不久他打包票说这是“已经开发完全的产品”。简单的说Hyperkin从一个虚幻的构想出发,想要制造出真产品。Smart Boy这款产品和Hyperkin以前的Retron5多平台游戏主机一样都是类似的复古怀旧产品。

[-]
[-]
Retron5

[-]

目前的设计基于iPhone 6+,不过Gallizzi也表示这一切可能会改变:“我们正在为安卓手机研发侧面可开版本,应该可以适配大多数旗舰安卓手机。”有理由相信SmartBoy也会出标准iPhone 6版本。不过真等到SmartBoy发布那天,6和6+说不定已经不是苹果的旗舰手机了,说不定又发布了新款。

鉴于目前发布的照片只是原型产品,最终成品可能会有变化。Hyperkin表示SmartBoy的电池可以通过手机进行充电,可以提供5小时游戏体验。而且,鉴于苹果公司的封锁平台和任天堂公司对此的必然反对,这货最后如何能够制造出来?不过Hyperkin目前已经制造过RetroN系统系列,也许这次他们也能兑现。

本文译自 Stuff,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
更新:Reddit主帖已经吵得不可开交,很多人指责该公司支持盗版、剽窃创意、用不可行的商业想法装逼、其实也没有什么了不起的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞