@ 2015.04.02 , 16:40

通用、福特重走复古路线,都是为了迎合中国豪车买家

[-]

福特重新推出标志性产品林肯大陆,通用汽车本周末将发布自己的凯迪拉克豪华大轿车。美国汽车公司如此热衷推出经典车款不是因为美国人喜欢怀旧,这一切都是在迎合中国消费者的喜好。

通用和福特公司都瞄准了中国市场,推出了可以放倒后排座椅和一键车窗雾化的车型。林肯大陆甚至还将水杯托改成了香槟托。

WSJ底特律分社社长John Stroll认为从长期看来汽车制造商已经发现中国的豪车买家们不是很喜欢驾驶豪车,他们喜欢乘坐豪车,所以车辆必须有配备完善的宽敞后座。

Stroll乘坐了两款新型豪华轿车,他认为凯迪拉克的这款车是通用公司朝更大更舒适,性能媲美宝马车型的一次努力。

林肯计划将新的林肯大陆推向全球的同时,没有忘记中国消费者。通用和福特两家汽车公司还从德国汽车厂商那里借鉴如何迎合中国豪车买家品味。

Stroll说德国厂商非常注重后座的体验,无论是在后座谈生意还是全国跑,不管怎样,都有一种我坐在自己的航班里的感觉。虽然中国经济没有以前活力充足,但是Stroll认为只要中国经济规模继续扩大,豪车市场的前景就一片光明。

"我们不指望继续看到已经保持了很久的两位数增长,我们现在谈的是5%以上的增长率。"Stroll认为在全球经济整体增长速度只有3%左右的背景下,5%以上已经很不错,表现已经超过国际市场。

中国经济的增长中,高端产品消费贡献了许多,这对于通用和福特是好消息,而且中国消费者最喜欢非国产品牌,这又是个好消息,他们都觉得这样挺好,最好不要变。

本文译自 PRI,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞