@ 2015.04.01 , 14:09

三胞胎姐妹同时举行婚礼

来自巴西帕苏丰杜的三胞胎姐妹一起举行婚礼,让宾客看花了眼。

[-]

Bini家的三姐妹Rafaela、Rochele和Tagiane出生在同一天,有着同样的相貌。现在,三人选择在同一场婚礼上结婚,就连新郎们都惊人得相似。在上周六的婚礼上,29岁的三姐妹甚至连婚纱、发型和妆容也都一模一样。

[-]

不同颜色的花球是唯一能让亲友们分清她们的地方。就连三个新郎 Rafael、 Gabriel和Eduardo也承认,担心在交换誓词的时候弄错自己的未婚妻。娶了Rafaela的Rafael表示,姐妹几个有时候会故意把她们的未婚夫们弄糊涂。

他回忆说:“有一次我们都在厨房做饭,Gabriel的另一半Rochele在水槽洗东西,而Rafaela则在灶台煮饭。我们聊天的时候她们互换了位置,我走到她身后抱她,后来才发现抱错了。”

不过,婚礼这天,新郎们坚称自己绝不会认错自己的挚爱。娶了Tagiane的Eduardo说:“我当然知道哪个是我老婆,她走进教堂之后我马上就认出来了,她是最美丽的那个。”

[-]

三姐妹表示她们从小就非常亲密,有相同的兴趣爱好。她们的父母Pedro和Salete之前已经有一个女儿Liziele,后来决定再给家里添一个孩子,却怎么也没想到生了三胞胎。

Rafaela在10年前上大学时,最先遇到未来的丈夫Rafael。一年后,Rochele和Gabriel成了一对。在Tagiane与Eduardo订婚后,父母建议她们一起举行婚礼。唯一的问题在于,父亲Pedro要如何和三个女儿一起走红毯,他说:“我们决定让她们一起走到红毯一半的位置,然后我再一个一个地把她们送到新郎那里。”

[-]

婚礼上共有18位伴娘和伴郎,分别穿着代表不同新娘的礼服,Rafaela是黄色,Rochele是蓝色,Tagiane是红色。第一个被父亲送到圣坛的是第一个出生的Tagiane,她回忆说:“我想尽力控制自己的情绪,但我做不到,那一刻看着我的父亲,心里有种说不出的感受。”

对于Eduardo来说,妻子家的三胞胎基因并没有让新郎们退却,他说:“很快我们也要开始生宝宝了,如果我们生了双胞胎,养起来肯定会不容易,但是他们会是一份祝福,我们会用爱来养育他们。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (28)

24H最赞