@ 2015.04.01 , 00:01

去野营何必开车,自行车也能带挂车

丹麦人Mads Johansen计划要做一种能由自行车拖动的二人野营挂车,现在他已经完成他的设计,这个名为Wide Path Camper的野营挂车目前接受预定。

[-]

Wide Path Camper的设计与其原型略有不同,不过这是原型投入生产时不可避免的事。Johansen透露说他已经增加了人们坐下时头上的空间,野营拖车的门也相应有所改善。另外,该拖车的加工过程也已被简化。

野营挂车的重量在过去几个月里也有所增加,现在拖车的重量已达到45公斤,当它被自行车拖着时,其尺寸为99 x 130厘米,它被展开的尺寸为99 x 260厘米。这种拖车的展开过程用时为3分钟左右。野营拖车内部的高度为130厘米,挂车里面有一张桌子和两个椅子,椅子能变成一张97 x 200的床。

[-]

[-]

当被问及侧风是否会给Wide Path Camper造成麻烦时,Johansen表示这个拖车能承受54公里/小时的风速,挂车的轮子所在的角度增加了挂车的宽度和稳定性。这也就是说,如果室外起的风稍微大一点,就不适合骑着自行车拖着这个挂车去远行了。

[-]

目前有50个野营挂车正在等待预定,起价2000欧(约¥13443元)。有不同类型的挂车可供选择,比如拖车颜色、是否带有迷你厨房、是否附赠额外的自行车附加装置以及一个太阳能电池包,电池包中含有一个能安装在屋顶上的太阳能电池板、内部照明以及4个USB插孔。

本文译自 gizmag,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

24H最赞