@ 2015.04.01 , 21:23

卖了66年汽车的百岁销售员

[-]

这个男人注定了就活得久,怀俄明州的百岁老人Derrell Alexande依然在从事汽车销售员的职业,从他卖出人生中的第一辆车到现在已经过了至少66年。3月17日Derrell Alexande百岁生日的时候,他还在在卡斯帕的White's Mountain Motors汽车商店工作。

这位两位孩子的爸爸现在还没想着退休,现在他还是一周上六天班,公司让他休假他也不干。他说只要自己能走出家门,就要去上班。他说要是坐在家里看电视还是干什么的,人就活不长。他的女儿Sheri Rupe也说自己的父亲如此长寿,都是因为坚持工作的原因。他的女婿说老丈人除非归西,否则还会继续干下去。

“要是他回家坐下什么都不做,可能今天已经不在了。”

Derrell 1949年当了汽车销售员,虽然现在已经100岁了,可平时自己什么爱好也没有,平时也从不休假。

[-]

以前他总是早上8点来上班,晚上6点下班,最近几年开始下午3点下班。虽然上班时间减少了,可他还是坚持从周一上班到周六,只休息周日一天,因为《圣经》上说周日要休息。

从卖出第一辆车以来,已经过了66年。他的一位大客户Joe Platt夸他是最棒的销售员,几十年里他从Alexander手上买过许多车。

“他对人公平,对客户服务很周到。要是没有我想要的车,他会去找。”

Alexander不愿意透露自己销售如此成功的秘密,和他做过生意的客户说他很诚实,愿意在他这里买车。他也说以前成交比现在容易多了,过去的买家选择不多,也没有英特网可以做调研。

不过就算他卖不出很多车他也不再担心,他的许多常客都已经逝世。Alexander现在依然不断有客户,很多人是他以前客户的孩子或者孙辈,也有人坚持从他这里买车。

本文译自 Casper Journal,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (23)

24H最赞