@ 2015.04.01 , 12:00

迈凯轮发布入门级超跑570S

[-]

迈凯轮刚刚发布了最新入门级超跑570S,作为保时捷911S、新AMG GT和奥迪R8的有力竞争者。新这行相较于目前售价44.15万美元的650S舒适度更好,价格更低。

车身动力来自改良现有3.8L双涡轮增压V8引擎。相对于650S的发动机,570S有30%的零件都是新的,改良版V8引擎的动力达到419千瓦,扭矩600牛米。百公里时速加速只需3.2秒即可完成,作为一款入门级超跑绰绰有余,最高时速328公里/小时。0-200公里/小时的加速可以在10秒内完成。和迈凯轮所有的公路跑车一样,570S使用SSG七速双离合器自动变速箱,后轮驱动。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

新车型车身材料为轻质碳纤维车壳,继承了650S、P1混合动力和目前已经停产的12C(迈凯轮2011年发布的首款量产公路跑车)的设计。570S的车壳经过修改使用了更窄的车梁,让进出更加方便,内部更加舒适。车辆净重1313千克,比保时捷911 Turbo轻不少,却能提供相近的性能。

570S和650S最大的不同在于钣金件为铝合金材质,而不是650S使用的强化塑料。570S的悬挂系统和其它售价更昂贵的车型也有很大不同,弃用了主动液压控制防倾斜杆,采用更传统的带自适应阻尼器的固定式防倾斜杆。

迈凯轮常见的“普通”“运动”“赛道”三档可选择驾驶模式在570S中也能看到,不同的模式有不同的底盘离地高度,让驾驶者在舒适巡航和赛道大杀器之间自由变换。车门采用迈凯轮标志性的鸥翼式车门设计,车内配备数码仪表显示屏,运动版凹背座椅,7英寸信息显示系统和时髦的570S独有形状控制面板。

外部设计有明显的650S的风格,虽然性车型使用了P1风格的尾灯,没有使用玻璃发动机罩,也没有主动空气制动后翼。目前估计售价超30万美元。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Cars Guide,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞