@ 2015.04.01 , 10:29

英国大丈夫:和20位女士生了40个孩子,他一个都不养

[-]

来自英国威尔士埃布韦尔的Mike Holpin和20和不同女子生育了40个孩子,这让他很难把他们全都记住,不过他还想要更多的孩子。

56岁的Holpin表示他不赞同避孕,但非常喜欢□□。为了记住他所有的孩子,他把他们的名字全都纹在了自己背上。他表示不确定到底自己有多少孩子,不过他知道有22个孩子跟自己姓,另外18个则没有。他觉得自己很可能还有其他孩子。

[-]

他被认为是英国孩子最多的父亲,后代年龄在3-37岁,他表示如果能有更多的孩子就更好了。然而,他和所有孩子都没有联系,和他在一起过的孩子也都已经被社会福利机构带走。

他坚称自己已经改变,最希望的就是和自己所有的孩子团聚,并生育更多的孩子。Mike说自己9岁时就有了第一次性经历,他说:“我的繁殖力非常强,我不信避孕那一套,而且我非常享受□□。”

[-]

他经历过许多失败的感情,由于酗酒,大部分的孩子也都被福利机构带走,他表达了自己最大的遗憾。他说:“由于我沉迷于酒精和女色,我大部分孩子都进入了福利系统。他们受罪让我觉得十分难过,因为我是个酒鬼,福利机构把他们从我身边带走,其实我现在还是酒鬼,只是不喝酒了而已。”

“孩子被带走以后,我发誓不论用多久,我都会把孩子接回家。”他希望在未婚妻Diane的帮助下,能有更多的弟弟妹妹加入他们。他说:“我才56岁,我会不停要小孩,在《圣经》里,上帝说‘去繁衍生息’,我就是在按他说的做。”

同样在英国,来自森德兰的29岁Keith MacDonald据称和10名女子生育了15个孩子,但他不承认自己是这些孩子的父亲,同时却吹嘘自己的调情和生育能力。他自称因为听力不好找不到工作,大部分时间都在打游戏。

[-]

Macdonald 15岁辍学后第一次当上父亲,后来就没怎么工作过,表示工作太无聊。此前,他还因“背部问题”申请过伤残补贴。

[-]

本文译自 walesonline and dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (50)

24H最赞