@ 2015.04.01 , 08:30

愚人节整蛊指南

[-]

愚人节快到了,是时候想点子整人。全世界都在想办法整人但没人想吃官司,因此你的整人点子需遵循以下要点:1、有趣,2、无害。下面是是个愚人节整蛊的点子:

1、霍格沃兹录取通知书
[-]

有同学在等待大学或研究生录取通知吗?他们是哈利波特迷吗?如果是,那么这个点子刚好适合他们。尽量将信的外表造得正式一些,这样你的朋友就会想到底发生了什么事。

2、可怕的腌制脑袋
[-]

如果你还住在家里,这个点子会更棒。想象一下,你亲爱的妈妈打开冰箱的时候却看到她深爱的女儿的头被剁下来放到罐子里腌制会是什么表情。如果你能成功地安抚你老妈,这个恶作剧将成为你们好几年的谈资。

3、将蛋黄酱罐子装满布丁
[-]

将蛋黄酱罐子洗干净,在里面装满香草布丁。第二天工作的时候把它拿出来直接开吃。看到你吃的同事会觉得恶心,有碎嘴的人还会发动所有同事过来阻止你。你的愚人节任务就可轻易完成。

4、看别人捡钱
[-]

看来往的人试着捡起一块被强力胶粘在地上的钱,非常好玩。上个月我(原文作者)邻居家周围就放着一些这样的钱币,我每次看到都很激动……每次我都会笑着想,“可恶,你又骗到我了!”

5、美味的办公室沙拉
[-]

在《办公室》这部情景喜剧中,Jim是里面的恶作剧大师,在与Dwight的战斗中,他屡战屡胜。他曾将Dwight的订书机放到了果冻里。在现实生活中,这种恶作剧最好与朋友一起玩。

6、不会起泡的肥皂
[-]

你有一位非常挑剔的室友吗?你吃东西的时候她是否会盯着你以免你把食物残渣掉到地上?复仇的最好时机就是她洗澡的时候!在你那位室友的肥皂上涂上透明的护甲油,她肯定会奇怪为什么肥皂不起泡。

7、把你同事的电脑桌面倒过来
[-]

趁你的同事去厕所的时候,同时按住Ctrl+Alt+向下的箭头就能将电脑屏幕颠倒过来……他们可能要花5分钟才能将屏幕调回来。

8、巧克力布朗尼(与棕色E的发音一样)
[-]

这是个双关语游戏,外面写着巧克力布朗尼的袋子,里面装着的却是棕色的E!

9、小心地滑
[-]

在地上放一块小心地滑的提示牌,但其实地上没有水,只有水分子的模型!哈哈,看你们的了。

10、厕所爆炸
[-]

这个恶作剧有点可怕,我建议你不要真的做这种事。

愚人节快乐!只要记住,永远问问你自己“乔治·克鲁尼会做什么?”并永远记住愚人节的第一要义是安全。

本文译自 bustle,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (41)

24H最赞