@ 2015.04.01 , 11:19

Amazon推出“速递按钮”

Amazon在周二发布了一个让人惊讶的新产品,以至于大家都以为这是他们的愚人节玩笑。这个新产品叫做Dash Button(速递按钮),是一包口香糖大小的塑料单控按钮,每个按钮上都带有醒目的产品标志。按下按钮,产品很快就会送到家门口。

[-]

在Amazon发布的官方视频中,可以看到有用于佳得乐、卡夫奶酪意大利通心粉、佳能垃圾袋、吉列剃须刀、Cottonelle卫生纸、高乐氏湿纸巾、好奇纸尿裤和汰渍洗衣粉以及其他许多产品的速递按钮。公司希望人们将这些按钮放在家中各处:食品储藏室里、洗衣机上,甚至是冰箱里。

[-]

这看上去可能像是恶作剧,但速递按钮不是骗人的把戏。Amazon正在邀请Amazon Prime用户申请试用这一服务,一旦被接受,就能免费选择一系列品牌的按钮。

[-]

按钮背部带有粘条,也可以卡在塑料夹上。使用Amazon移动购物应用设定这些按钮,把它们连接到家中的WiFi网络,然后设置每个按钮具体购买的产品和数量。按下按钮后,会在手机上收到提醒,可以在半小时内取消订单。如果有人按下佳得乐按钮15次,也不会收到15个包裹,而是1个。

[-]

Amazon想让你的购物自动化,而速递按钮只是第一步。Amazon发言人Kinley Pearsall说:“有人可能觉得按钮这种方式很愚蠢,整个房间到处都是按钮就更愚蠢了。”不过她认为,那些日常必备的产品可以用按钮来购买,即使不是家中所有物品都适合这种方式。

Amazon已经在和电子公司合作,把补给服务整合到家用装置中。惠而浦公司正在研制洗衣机和干衣机,能够在洗涤产品快用完的时候自动订购;Brita公司在开发一种水罐,能够在合适的时候订购滤芯;兄弟工业正在制造一种能够自动订购墨水的打印机;Quirky公司则在设计同样原理的咖啡机、婴儿奶粉冲调机和宠物喂食器。而这些所有的订单都会由Amazon供货。

不过,Amazon还未表示这些合作伙伴是否会指定某个品牌的咖啡豆或是打印墨水,他们说这些按钮会给这些决策提供一些可参考信息。Pearsall说:“速递按钮的目标是尽可能的了解顾客对我们的看法。”不过人们是否愿意把按钮贴在家中各处还不得而知。

本文译自 wsj,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞