@ 2015.04.01 , 15:12

纪录:底特律的废弃医院

# 背景:2013年12月3日,曾经风光无限的汽车城底特律在日渐衰落之后正式宣告破产,成为美国历史上规模最大的破产城市。

开车穿过底特律,抓住我眼球的是大量空置的房屋,其中有各类商业楼。几天后,这一现代建筑吸引了我的注意,因此我(原作者)停下车走进这里。这里原本是底特律西南医院,但它于1993年关门大吉,接着被卖给了底特律商人Harley K.Brown,他在这里重新开了一家联合社区医院,随后他破产,这里也空置了下来。我于2015年一月中旬过来参观时,这里已经空置了9年。

[-]
在大量被遗弃的底特律商业建筑里,最吸引我的是这间被废弃的医院。

[-]
在我来之前,这里已经空置了9年。不过看上去,这九年里,这里住过不少人。我从地下室一路参观到了楼顶。

[-]
看看这些生锈且裂开的金属扶手及下面闪着光泽的冰块。我还以为这里面住着一只公寓恶魔。

[-]
很快我意识到这里并没有公寓恶魔,这里只不过是一个被淹了的地下室,冬天这里的水被冻住了而已。

[-]
我能站在冰上看水里飘着的东西,这里感觉就像混凝土一样坚固。

[-]
电梯旁的这个房间还保留着健身器材,它将我吸引到那个方向。

[-]
蹲下身子进入里面,我发现我左边大厅中的冰中,有被密封起来的床垫。我没管它继续前行。

[-]
这里一些设备年代久远……我忍不住看看都有什么东西在这里。

[-]
这张桌子距离冰面非常近,但我只是拍下它的照片,听冰裂开的声音在房间里回荡。

[-]
我迅速地匍匐着爬了出去并快速拍了张照片。

[-]
这个烂掉的楼梯最危险的是下面几级楼梯,我从这里走到了二楼。

[-]
二楼的氛围很像《行尸走肉》。

[-]
附近的电梯门上布满了小口径子弹的弹孔。

[-]
在这个地方出现了神秘的信息。

[-]
这个地方的前任主人留了一点生物垃圾。

[-]
Suburban Bloodshed是底特律西南地区的一个快节奏重金属摇滚乐队,但这个楼梯间上写的字却给人一种不详的感觉。

[-]
在我上楼的过程中,门上写了一些给后来人的建议。

[-]
没有门的电梯。

[-]
2009年一则报道说在一个电梯的竖井里发现了一具被冻僵的尸体,那个竖井与这个很像。

[-]
那时饱受诟病的当局花了两天时间才将他弄出来。

[-]
2006年一月当地的一份报纸,那时这栋建筑的拥有者Harley Brown宣布公司破产。

[-]
那时仍有上千名病人尚等待救治。

[-]
医院工作人员使用的时间卡插槽,感觉每个人都还在这里工作。

[-]
病人的资料一团糟。

[-]
每个房间都有惊喜,我常驻足凝听传来的声音。

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (58)

24H最赞