@ 2015.03.31 , 10:55

Pietro Boselli:全球最□□数学老师

[-]

伦敦大学学院的某位数学老师过去曾经是一名非常成功的模特,谁知道他的过去竟然被学院学生Arief Azli发现,在Azli的Facebook上他分享了这个发现。

Azli在一篇更新中说发现自己的数学老师竟然是顶尖设计品牌的模特时自己非常惊讶,他在更新中写道:“一位Boselli站在白板前,手里拿着讲义;另一个他……几乎没穿什么衣服。”

[-]
Pietro Boselli从此被誉为“全世界最□□数学老师”。对于采访的邀请,这位数学老师没有给出答复,而是在Instagram上发布了一张□□、饱含情绪的黑白照,照片中他的脸轮廓分明,躯干如雕塑一般,照片的标签为“London roof”。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

伦敦大学学院的网站上甚至专门开辟了一个网页宣传这位最□□数学老师。 Arief Azli早在2014年1月就发现了这个秘密,然而这个信息知道今天才重新被人们炒起来。

Boselli是意大利内格拉尔人,身高1.85米,不但有出众的外貌和健硕的身材,脑子也很好用,取得了数学和工程学双博士学位机械工程学博士学位,同时还是2014年欧洲健美模特大奖赛冠军。他说自己的生活除了模特以外,就是工程学、教数学和健身。Boselli的经纪人Ryan Frost说Boselli的生活非常忙碌,这位经纪人说Boselli现在住在伦敦,在伦敦大学学院一边教课一边从事研究,还依然在当模特。

[-]
有学生在网络上发出□□老师的照片,还开玩笑的说:“这就是为什么我从来不缺课。”几乎在所有他的照片里,评论都说多希望他做自己的数学老师。在今年2月份他发布的一张身穿游泳短裤的照片中,评论有人如此写到:“我想他教的应该是工程学……说不定我要换专业了……”

本文译自 The Daily Beast,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (279)

24H最赞