@ 2015.03.30 , 13:21

女摄影师的特别作品:丝袜裸体

有时候,所有阳光下的特别效果都不如一条丝袜,能拍出让人不安的作品。

不信的话,请看来自德国柏林摄影师Helen Sobiralski的作品,她只用丝袜来将裸体模特转变成相融的生物体,像是被困在卵袋中一样。这套作品让人非常不适的同时,又带着一种怪异的美感。

[-]

在这组名为《肤色》的作品中,裸体的男女模特们只穿着同一色调的丝袜,像地狱中的灵魂一样翻滚扭动着,想要相互联系,却被困在各自的网中。

Sobiralski解释说:“这个灵感来自于用最简单的媒介来表现作品的任务,我想要让这些模特的个性消失,减少他们的肉体存在,但同时又升华了他们的肉体。”

为了达到这种神秘而又惊悚的效果,Sobiralski使用了能在百货商店或是药房买到的丝袜。她解释道:“一旦模特套上丝袜,互相接触,就会开始移动,充满了舞蹈似的美感。通过丝袜与模特不同肤色之间的融合,配合着光和影,产生了这些奇妙的生物体。”

Sobiralski的肉色噩梦会让你晚上睡不着,但同时会让你不得不被它吸引。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffington post,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (65)

24H最赞