@ 2015.03.30 , 16:15

天若有情:墨西哥妇女的葬礼上,来了一群流浪狗

在一位墨西哥妇女的葬礼上发生了惊人的一幕,大量流浪狗出乎意料地齐聚灵堂,好像要送这位妇女最后一程以表达它们的哀思。

[-]

[-]

来自墨西哥尤卡坦州美里达市的Margarita Suarez是一位动物爱好者,在三月初因病过世。

她对于动物的一如既往的喜爱与友好在当地都出了名,每天清晨,当她看到那些无家可归的流浪猫流浪狗,她都会喂给它们食物和水照顾它们。她出门的时候总是习惯性得背上一带吃的,沿途中要是看到无人照顾的野猫野狗,就停下来分给它们东西吃。

[-]

当这些流浪狗出人意料的出现在Margarita遗体停放的殡仪馆时,Margarita的家人们都目瞪口呆不敢相信。

在殡仪馆工作的员工们表示他们从来都没有见到过这些流浪狗,完全不知道这是什么情况。后来员工们意识到这些动物有可能是专门过来表达对Margarita的敬意和感激,所以他们就放这些可爱的流浪狗们进去。这些狗狗们进去之后一个个安静得躺在Margarita灵柩的旁边似乎是对她的陪伴。

[-]

3月15号葬礼正式举行时,这些流浪狗甚至在灵车后面排成了一行队列,随后又折返回到殡仪馆。只有在Margarita遗体准备火化的时候他们离开了一小会儿。

Margarita的女儿Patricia Urrutia说:“这些狗狗难过的时候,会跳起来舒缓一下心情。这简直太让人赞叹了!” Urrutia相信来这里的动物们定时想和这个曾经给他们帮助的朋友告个别。

本文译自 MisionesOnline,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (165)

24H最赞