@ 2015.03.28 , 14:52

索尼将拍印度版《权力的游戏》

《权力的游戏》第五季上映在即,有消息称索尼娱乐电视频道正在为印度观众重拍这部受欢迎的电视剧。

索尼的这部电视剧将会叫做《Rani Mahal》,和HBO的《权力的游戏一样》,会改编自George R. R. Martin的《冰与火之歌》系列小说。

对于索尼来说,制作成本将是一个不小的挑战,因为HBO给《权力的游戏》的拍摄投入了大量资金。印度严格的审查制度也可能会给该剧的拍摄带来困难。不过,该剧的拍摄已经在筹备当中,Daenerys、John Snow和Cercei Lannister的演员已经选好,分别由Sakshi Tanwar、Parth Samthaan和Anita Hassanandani饰演。

[-]
Sakshi Tanwar将饰演Daenerys Targareyn。她是知名的印度电视演员,由于出演电视剧《Kahaani Ghar Ghar Ki》而出名。

[-]
Anita Hassanandani将饰演Cercei Lannister,她在电视剧《Yeh Hai Mohabbatein》中担任主角。

[-]
Parth Samthaan将饰演John Snow,他出演过MTV的《Kaisi Yeh Yaariaan》。

《Rani Mahal》的故事背景为1857年的印度反英起义时期,暗示着剧情中可能没有想象元素。Rani Mahal也是印度占夕市一座皇宫的名字,1857年兵变时被英军轰炸毁坏。

下面是故事梗概:

“Daenerys Targareyn由于拥有三条龙也被称为‘龙母’,她原本是一位公主,但在父亲被杀,王国沦陷之后,她和哥哥开始了流亡。小说讲述了公主的崛起过程,她召集了大量兵力希望为父亲报仇,并重新夺回王位。而Lannister和Stark两个家族也欲争王位,他们势不两立。”

这样看来,该剧似乎会把重点放在龙母的部分,让人不禁怀疑到底剧情会有多么接近小说。

印度媒体还报道了一条有意义的消息,那就是HBO《权力的游戏》第五季将会在印度同步播出,HBO印度总经理Monica Tata说:“能让HBO最有标志性的原创电视剧在印度与美国同时上映,这让我们感到非常兴奋,这是我们对HBO观众的感谢,有你们才有我们频道的成功。”

本文译自 winteriscoming,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞