@ 2015.03.28 , 11:30

能保护听力的耳机

[-]

低频太足的音乐会让你听力受损。设计师Stephen D. Ambrose申请了一项专利,他的新耳机不仅能够提供丰富的声音,同时不会对你的耳朵造成损伤。他已经在Kickstarter网站上进行众筹,试图将这份设计商品化。

普通的耳机通过在你的耳朵内创造声压,让鼓膜振动来呈现它们传递的声音。这种方式需要更高分贝的声音才能让你更好地听清,而高分贝的声音则意味着长期的听力受损。

[-]

Ambrose的设计将鼓膜振动的这部分环节通过被称为Ambrose Diaphonic Ear Lens的构造转移到耳机自身,这样你的鼓膜便不会再振动。这种情况下,用户可以继续感受丰富的声音体验但却仅需原来十分之一的音量,将耳朵所受的伤害减少了77%。

RealLoud耳机得到了美国多家医疗认证中心的批准,同时欧特克公司和《华尔街日报》都将它视为一个启动项目。

[-]

筹资项目在去年12月中旬筹集到648000美元,远高于200000美元的预期,还得到一共1296名支持者的支持。支持者们已经预付了大约零售价一半的钱来期待五月即将上市的耳机,如果有人错过了这次机会,他们可以在网站进行注册一边接受新一轮产品发售的信息。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (34)

24H最赞