@ 2015.03.28 , 00:01

美国特勤局欲建山寨白宫训练特工

[-]

美国特勤局局长向国会申请资金想要建造一座逼真的白宫仿品建筑,其目的是想要特工能够在危险事件发生时发挥重要作用。

特勤局局长Joseph Clancy表示建造这座山寨建筑旨在训练特勤局特工,真实的模拟环境能使特工更能在实战中有效应对突发事件。

修建山寨白宫预计会花费800万美元,现在特勤局的训练场所主要是在华盛顿郊区。而特勤局设立的主要目的是为了保护总统及其他高级官员的生命安全。

目前,特工主要在白宫北部的一个空地统一接受训练,他们利用脚踏车停放架模拟白宫的围墙。

Clancy告诉国会议员:“我们基本上都是在停车场进行各项训练,缺少白宫随处可见的灌木丛和喷泉,我们对白宫的真实面貌一无所知。”

山寨白宫将坐落于美国马里兰州贝茨维尔的特勤局训练基地。

目前这项提议还未敲定。

在国会小组委员会举行的一次听证会上,因为一系列安全漏洞频繁出现广受瞩目,Clancy所代表的特情局面临强烈指责。

前不久,两位高级特工酒后驾驶结果在白宫发生车祸,而事情发生几天之后局长Clancy才得知。

Clancy告诉听证会委员:“本应该有人向我通报这件事。”而实际上他是从收到的一封匿名邮件才知道了事情的原委。

听闻这两位特工没有被辞退,听证会委员代表David Young表示:“我很惊讶这两个特工居然没有站出来引咎辞职,你准备怎么处理他们两?”

Clancy回答说目前事故的原因正在调查中,所以还未开除这两个特工。

6个月前,一名男子翻过白宫护栏,手持匕首直闯白宫内部。2012年4月,几名特勤局特工被控在哥伦比亚执勤时□□。

[-]

本文译自 BBC News,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞