@ 2015.03.27 , 08:24

来看看马克·扎克伯格的「豪宅」

[-]

众所周知,大科技公司的老板们行动都很慢,但确实改变了世界。脸书之王马克·扎克伯格和妻子一同买下了多洛雷斯高地豪宅,在过去的一年里把房子进行大改造来变成自己喜欢的样子。豪宅面积5542平方英尺(515平方米),正在进行重新装修,最终花费将会高达1000万美元,之前他们已经花了160万美元。最近,我们独家获得了他的拍纸簿,接下来是我们看到的:

[-]
这是他的战略决策办公室,他在这进行他的帝国扩张计划。注意那个小雕像。我们也不知道为什么桌上会有龙。

[-]
这是扎克伯格休息听音乐的房间。他喜欢尝试听些新晋乐队。他把这间房叫做“我的空间”。

[-]
厨房里的食物总在不经意间就变了。哪天所有的食物都是素食的,然后你适应了,砰!所有东西都是熟食店里的了。你喜欢吃鸡块?那太糟了,这里只有贝果。有时候,食物一个月一变,所以你发现不了什么规律。拜访者起初会抱怨这些变化,但最终适应了。

[-]
有一间房被用来展示朋友们的宝宝在不同成长阶段的照片。这有张宝宝大便的,这有张宝宝在马车里的,噢,这有张一个宝宝撑在另一个宝宝身上的。扎克伯格承认每天看这个有点烦人,但这跟房子很搭。

[-]
这是他母亲的房间。房子里有些地方她被禁止进入也不能看。但她坚持要住这,这样她就可以随时看看儿子,不时地出来讲两句评判的话。

[-]
扎克伯格有个种了许多水果和蔬菜的大花园,还养了牲畜。这片土地由他的一班烦人的朋友们照料,他们总要他加入来一起照料这些植物。一天晚上,马克喝醉了,意外地给花园投资了一笔钱,从此他对花园一直不满。

[-]
这是豪宅的娱乐中心,花费高昂,有很多种影视观赏选择。唯一的缺点是你一走过,电影就开始放了,即使你是很快地跑过去。通过这个房间的时候,他有时在心里记着完成工作以后再回来,但有时候忘得一干二净。这间房里还有很多猫。

本文译自 thebolditalic,由译者 Koalayeol 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:
迈克尔·乔丹的豪宅拍卖,但没卖出去
Minecraft创始人的豪宅


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞