@ 2015.03.27 , 14:04

麦当劳推出巨无霸印花服饰和家居用品

[-]

喜欢吃巨无霸的人们有福啦,麦当劳推出了首个服装系列,上面布满了最受欢迎的汉堡包。所有产品都能在Big Mac shop上买到,不过目前只供瑞典国内销售。

[-]
不论是跑步还是滑雪,都有巨无霸陪伴你

[-]
让巨无霸伴你温暖入眠

[-]
巨无霸让你家的墙看上去更美味

麦当劳已经推出了巨无霸图案的保暖衣、床单和墙纸产品,接下来还会推出长筒雨靴、雨衣和狗衣服。这个本周二在瑞典发布的系列,图案选用了麦当劳最有标志性的汉堡包,背景则全为白色。这套系列服装已在斯德哥尔摩举行的McWalk时装秀上展出,仅在线上销售,并会将盈利贡献给麦当劳叔叔慈善之家基金。

[-]

[-]

[-]

这个服装发布会是麦当劳“我就喜欢24”推广活动的一部分,包括24小时内在24个城市里举办的24个麦当劳主题活动。包括悉尼的巨型咖啡杯海洋球池、马德里的巨型巨无霸拼图、维也纳的麦当劳乐团表演、布加勒斯特的欢乐迷宫,以及洛杉矶的Ne-Yo演唱会。

一名品牌发言人说:“我们为巨无霸而自豪,它是世界上最受欢迎的汉堡包,也是瑞典人最喜爱的汉堡包。在瑞典,每年都有几百万个巨无霸被卖出,有很多人是它的忠实粉丝,这也是为什么我们选择只在我们的网店销售巨无霸产品。”

在官方网站上,一套巨无霸保暖衣售价约58美元,床单套装售价约47美元,一卷墙纸售价则为56美元。

这并不是麦当劳第一次出现在时尚界。去年,Jeremy Scott受到麦当劳的启发,在莫斯奇诺秋冬发布会上展示了印有金色拱门图案的作品。Scott的设计目前可以在eBay上买到,有些标价上千。相比之下,麦当劳官方推出的服饰就在价格上似乎更有吸引力了。

[-]

本文译自 independent,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)