@ 2015.03.27 , 15:47

以艺术的名义任性

跳舞的金纸鹤

[-]

[-]

[-]

把音量开大,不要介意同事的抱怨,一边听音乐,一边看金色纸鹤伴着音乐起舞。

日本硬件改造迷Ugoita T.创作的五只纸鹤的脚部装有磁铁,看上去只是普通的纸鹤在经过稍稍改动后顿时被赋予了生命——盒子下面的盒子里肯定装了什么高科技装置驱动这些纸鹤统一起舞。这是我们从来没有见过的魔性表演。

地毯

地毯我们见得多了,下面这些地毯会让你产生一些错觉。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

阿塞拜疆艺术家Faig Ahmed和一个24人团队共同创作出了一组独一无二的地毯艺术作品。

“开始设计作品前,我先和地毯匠人们聊了一会儿,然后在我设计的草图的基础上更改,修正。接下来,我的艺术作品被转化成工程图纸。完成这些准备工作后开始编制。这个过程本身并不容易,我不得不经常拜访一些工作室让他们帮我矫正。”

极简铁路

[-]

这件极简风格的私人铁路只需要用一段铜线圈、一套磁铁组和一节电池,几秒钟便能做成。上面的Gif已经很好的解释了一切。

[-]

在电池两端安装上一些磁铁,将铜线圈扯松,将电池从一段放进去,看着它从另一端被射出来。

最后的结果在审美上来说还真是贫乏,你若想象力丰富,可以设计出更复杂的轨道。

裸体参观艺术展

[-]
2012年该美术馆裸体参观的盛况

[-]

堪培拉澳大利亚国家美术馆里100名豪放的艺术爱好者们将有资格赤身裸体参观馆内的“James Turrell回顾展”。

该回顾展展出了这位70岁的美国艺术家50年艺术生命中的一些重要作品,包括一些专门为堪培拉打造的装置艺术作品和画作、摄影、印刷品等等。

主办方没有规定一定要光着身子参展, 如果一定要裸体参展,必须年满18岁,裸体参展的日期为4月1日-2日,每天有50名游客可以裸体参观,目前已经全部预订满。

本文译自 CNN & Gajitz,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (14)

24H最赞