@ 2015.03.26 , 09:10

全球巡回来结婚:耗时83天横跨6大洲,办38场婚礼

去年,在30岁的Cheetah Platt向自己女朋友Rhiann Woodyard求婚成功后,两人在为举办一个怎样的婚礼挣扎一番之后,否决了无数提议,终于达成一致——来一场奇异之旅。

[-]

去年的2月8号,这对新婚夫妇背上了两个大型旅行背包,飞往哥伦比亚的首都波哥大,开始了他们为期3个月的巡回婚礼之旅,他们计划将在未来的83天完成38场巡回婚礼。

[-]
# 这个just married 的背包好喜欢,到时候我的做个just married图章,不说了先去找女朋友

最初两人去婚礼公司咨询了加州传统婚礼的费用,一是费用高昂,另外没有什么特殊。

许多女性为这个特殊的日子花费大量的时间、投入大量精力和金钱,还要饱受压力,而快乐只能持续1天。而我想我的婚礼持续时间能够长一点,并我想不停的结婚(当然不是和不同的人)。如果需要83天才能完成我的婚礼,这将是十分令人兴奋的。

[-]
于是,准夫妇二人经过一番调研和经费预算,他们计划了一条周游世界11个国家的飞行线路,费用低于3000刀/人。(都这个时候,还在按人头计费,你们是一家人啦)

[-]
这对夫妇相识于2013年的一个杂技艺术(aerial and pole arts)培训聚会上。同时,两人都是从事杂技艺术的资深表演者。

当时我穿着一条豹纹印花裤子,于是他走了过来,对我说:我喜欢你的裤子。于是因为相同的事业聊到了一块,当我准备开车离开时,他坐到了副驾,然后我们聊了一整晚。后来我们就没分开过。

[-]

最后,当他们回到家,他们的家庭成员之一为他们举行最终的婚礼仪式,并且到相关部门登记,提交书面资料,以便他们的婚姻受到加州法律的认可。

[-]
这场婚礼的途径:哥伦比亚、芬兰、爱尔兰、肯尼亚、埃及、摩洛哥、印度和□□。

并且他们计划在除南极洲以外的其余大陆各举办一次婚礼,不去南极的原因是预算太贵了。

[-]
他们还计划除了在旅行过程中,其余时间都穿白色衣服。由于他们信仰不同,他们会在各自的教堂单独完成仪式,并且会穿上情侣装参加。

[-]
尽管Woodyard 和 Platt在某些时候要分开行进,但是他们会通过facebook互相点赞对方的照片,来追踪对方的旅程。

[-]

每天我们结束外面的冒险之后,回到酒店,就会上网看到热烈的网友回复,人们看来很喜欢我们的照片,和我们交谈,给我们发送祝福。

我觉得,能跟越多的人分享我们的婚礼,要比在某个特殊的日子完成婚礼要棒的多,就好像我们邀请了全世界的人来参加了我们的婚礼。

[-]
当然,他们的朋友和家人也在网上为他们的超级婚礼一路点赞,同时,他们也被邀请参与在美国本土举行的最终婚礼。

等到4月份我们回到美国,我们还要进行一次摩托车骑行之旅,并且在美国西部的各个国家公园举行多个婚礼,其中的一个婚礼将要请我们所有的家人共同参加。

[-]

然后在5月2日,新婚夫妇将回到洛杉矶,在这里于朋友和家人分享婚礼蛋糕和旅行的照片。

很多人说,你应该和结婚对象去旅行。我们在旅途中互相了解彼此,更加深爱对方。

[-]

我知道这将是有史以来最不可思议的婚礼。而且这正是我想要的,和我的老婆周游世界,不断的和她结婚、结婚、在结婚。每次都以不同的方式结婚,吧啦啦啦。

本文译自 Buzzfeed,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (130)

24H最赞