@ 2015.03.26 , 13:57
55

舞蹈演员拒绝去掉脸上的大胎记

一名专业舞蹈演员拒绝用手术去除面部的巨大胎记,决定接受特别的自己。

22岁的Cassandra Naud表示她很喜爱自己独特的外表,甚至认为胎记让她在行业中给人留下了更深刻的印象。这名来自加拿大艾伯塔的舞者相信这是她积极的特征,不过曾有中介让她把照片中的胎记用软件去掉。

[-]

她说:“我的胎记是我很重要的一部分,它让我变得特别而难忘,这对于我的职业生涯来说十分重要。”

Cassandra出生时右脸上长着一大片棕色胎记,医生告诉她的父母可以用手术将胎记去除,但由于担心这可能会在她脸上留下严重的疤痕,他们决定不做手术。

[-]

Cassandra表示很庆幸父母没有给她做手术,因为伤害可能会很大。她说:“由于胎记深入几层皮肤,因此只能用整形手术去除。医生给了我父母选择,但提醒他们可能会留疤或者造成弱视。我很高兴父母留下了我的胎记,因为这是我的一部分。它让我变得引人注目,我从来没觉得它给我造成了阻碍。”

[-]

[-]

有着优雅身段和迷人笑容的Cassandra,已经习惯了来自陌生人的关注,不过她表示人们注意到她的胎记时总会很好奇。“走在街上人们都会过来问我,我并不会逃避问题,他们好奇也很正常。我的胎记上有毛发,因此很难遮掩,不过说实话我一点都不在意。我直到有些人可能会觉得我可怜,但是我对我的长相很有自信。”

Cassandra并不是一直都如此自信,在学校的时候,她经常被人欺负。她说:“他们会说‘你等着上高中的时候被人打吧’,还有的人说,你脸上的毛太恶心了’。这些恶言恶语让人很难接受,我经常哭。当时我觉得我自己很丑,很怕上了高中别人会对我不好。”

在遭受了多年欺负之后,Cassandra非常想融入正常人的圈子,13岁那年,她告诉了母亲一个惊人的消息。“我告诉母亲我想把胎记去掉,我父母非常吃惊,但是也能理解我的决定,马上帮我预约了整形医生。他向我解释了手术后会留下的疤痕,我立即改变了主意。我觉得这样做并不值得,我宁愿保持自己的特别之处。”

高中毕业之后,Cassandra在洛杉矶的美国音乐戏剧学院学习舞蹈,在Cabaretyin音乐剧中担任了主角。毕业后她留在了洛杉矶,继续作为职业舞者,参加过许多电视台节目的录制。

[-]

她说:“许多角色都要求表演者有特定的外形,比如我迪士尼就一定不会挑我,因为他们想要那种完美的外貌,不过这没关系。我不经常遭遇偏见,不过有过一家中介让我把照片中的胎记P掉。为了让对方开心,我开始同意了,不过后来还是改变了主意。”

[-]

Cassandra的胎记也没有阻挡她的爱情,她现在正在和21岁的Patrick Cook恋爱,两人8个月前在洛杉矶相识。她说:“我们在一个舞蹈角色试镜的时候相识,之后就密不可分了,他总是说我很美。”

虽然娱乐业充满变数,但是Cassandra的父母一直都很支持她的事业。现在,她希望提醒人们要爱自己,爱真实的完整的自己。她说:“人们应该欣赏自己的独特性,时代不断在变,因此不要担心自己的外形,要为自己的独特之处而自豪。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 2738190

    这姑娘挺美的

  2. 赵喵
    @3 years ago
    2737678

    还是感觉那块儿像是没有进化好~不过喜欢这姑娘~

  3. 2737360

    可惜这姑娘长了这么个胎记也能吊打楼里某些酸的颜值,长不长胎记都没别人好看。

  4. 2735410

    去掉胎记 就是一个普通的舞蹈演员 。
    不去掉胎记 就算是一个有特色的舞蹈演员 。

  5. 搞事船长
    @3 years ago
    2735079

    13岁那年,她告诉了母亲一个惊人的消息。“我告诉母亲我想把胎记去掉,我父母非常吃惊,但是也能理解我的决定,马上帮我预约了整形医生。他向我解释了手术后会留下的疤痕,我立即改变了主意。
    她只是怕留疤而已。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞