@ 2015.03.25 , 17:00

打赌吸□□电子烟,其实是假新闻

大概在一个月以前,You Tube上出现了一段视频,画面中一个佛罗里达男子接过朋友射出来的□□,放在电子烟里吸了起来。目前该视频已经归为私人视频,但是又在Reddit上被放出。不过没过多久,视频又没法看了,既然没法看视频,就来看看截图好了。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

令人惊讶的是这次恶心的尝试并非是来自某次恶毒的赌注,拍摄视频的人对男子说,你要是愿意做,就付给你68美元,这个金额可不错。

对于整件事情我们持怀疑态度,因为视频中说“昨天的存货”,也就是那点□□,看上去粘稠程度更加类似水,而不像常见的□□。不过之所以像水可能是□□中混入了植物甘油,电子烟液中的一种常见成分。

在电子烟中灌入了神秘液体后,我们的英雄鼓足了勇气猛吸了好几口,期间他的朋友有的在笑有的在夸他好样的。

其中一位“来啊,喷个大的!”接着我们的英雄撅起嘴巴开始吐烟。这次勇敢的表演让他收获了朋友们赞许的咆哮。

一番吞云吐雾后男子猛地冲向厕所,他的朋友警告他,你可不许吐,也许是他们之前签订了50页纸的合约,其中规定了这样是违反规则。

随着这条新闻的传播,经过一步步验证,人们发现,这段视频,果不其然是假的。

在后续视频中,一位毛发浓密的男人用假嗓解释了这一切。他说自己朋友吸入的不是□□,而是沙丁鱼罐头的油汁混入了植物甘油。整件事情是一部记录网民们有多好骗的纪录片的一部分。

这些家伙看来非常为自己的愚人行为而自豪,这个互联网上,我们还能相信什么?

本文译自 Popist & Daily Dot,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (21)

24H最赞