@ 2015.03.25 , 00:10

Minecraft创始人的豪宅

[-]

Minecraft创始人Markus Persson近日在加州买了一栋价值7千万美元的豪宅,在推特上发了一张把脚靠在白得发亮的躺椅上的照片。

[-]

只有这张照片并不能完全了解这位超级富豪的生活,一档名叫“超级富豪的秘密生活”(Secret Lives of the Super Rich)的节目用摄像头为我们展示了这座23000平方英尺的现代豪宅,它的建造者、时尚大亨Bruce Makowsky介绍:“我在做这栋房子的时候,我就想着把它做成南加州最漂亮的房子。”它是不是最漂亮的还有待观察,但是它无疑是贝弗利山(Beverly Hills)卖过的最贵的房子。

[-]

Makowsky之前是做手提包和皮具的巨头,他想要让加州的奢华住宅改头换面,并说建房子和创建时尚品牌有着许多相同的原则。

他罗列了一些:

1. 一个有着54英尺可收缩玻璃墙,面对一个无边泳池,能看到贝弗利山地区的海洋或是洛杉矶的某一美景。
[-]

2. 最好的糖果吧。这个房子有一面放着各种糖果的糖果墙,所有糖果加起来价值超过20万美元。而且就在室内健身房隔壁,方便取用。
[-]

3. 布加迪走廊。每个单身汉都要留一块地方放兰博基尼,但是Persson的新型车库和传统的不一样,做成一个高科技观景廊,液压地板会把汽车降低到地下休息室,还有巨大的旋转地板把车子转到最佳观赏角度。
[-]

4.一套宾利起居用品。客厅有着宾利汽车公司做的沙发和椅子,皮革和木材上都有署名。花费了50万美元。

5. 酒窖里有上千瓶法国唐培里侬香槟王(Dom Perignon)和其他优质香槟、红酒,Persson永远没酒喝。

6. Roberto Cavalli布置的可容纳24人的餐桌,每张售价3700美元。

7. 许多动物皮。房子里到处藏着珍稀动物,试衣间的抽屉是用鳄鱼皮做的内衬,家庭影院的门是洛杉矶最贵的,由意大利蜥蜴皮制作。

8. 无处不在各种奢华品牌标识。从地毯上的芬迪(Fendi)到沙发上宾利的“B”,包括油画都有标清楚其显赫来历。整座房子无处不在彰显着主人的身份地位。主卧的家具是只有路易威登专卖店才有的高端定制材料做的。

9. 萦绕周围的艺术气息。从巨型莱卡相机到James Dean的摩托车复制品,还有一座用手雷、古董枪做的巨型手工雕塑(价值25万美元),这所房子的艺术表达丰富又不失男子气概。

10. 金牙刷。Persson可以直接入住,因为房子里的生活用品应有尽有,甚至还有一把专门为这所房子特制的金牙刷。

本文译自 cnbc,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (16)

24H最赞