@ 2015.03.25 , 14:36

可穿戴相机让猫咪轻松上 Instagram

[-]

如果你一直梦想能在 Instagram 上看到你家猫分享平日生活的照片,那么你的梦想即将成真。这种名叫“Catstacam”的可穿戴式相机可以通过主人为其设定的账户,定时拍照并分享到 Instagram 上。

[-]

看到设备上的 logo,铲屎官们应该知道这是由某知名猫粮商所制造的(虽然kb不买他家猫粮...)。该公司解释说,这款相机每分钟会拍吓6张照片,一旦猫咪活动到有 Wi-Fi 覆盖的区域时就会将照片分享到其 Instagram 账户上。

猫咪们的智商还没发育到可以自己按下快门键的地步——就算可以,它们也懒得干这种吃力只为讨好你的事,所以 Catstacam 会在猫咪开始活动时被自动激活。

[-]

[-]

购买 Catstacam 相机还会赠送猫咪玩具礼包。

[-]

相机所拍摄的显然都是猫咪POV的照片,在 Instagram 上关注自家主子的账号,你就能随时随地知道主子去哪里野了。

[-]

[-]

下面是 Catstacam 在测试原型机时所拍摄到的一些照片,上传的照片都会自带标签“#catstacam”。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

下面是 Catstacam 的广告视频:

从视频中解说的口音也可以猜到,现在这款相机只在澳洲推出。目前原型机被使用在了一些名人明星的猫身上。相信不久之后,类似的产品和各种山寨版会出现在国内市场上,我们将迎来新一波的猫咪照片。

[keep_beating via Peta Pixel]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞