@ 2015.03.25 , 10:16

有如IMAX影院声效的VR耳机

[-]
Ceekars的4D耳机和VR控制器能让用户拥有如同在影院中的听觉体验。

Ceekars的4D耳机被称之为个人的IMAX影院,它可以让用户通过个性化的音响和触觉体验感受到正在经历的虚拟现实气氛。

传统的耳机在设计上会预先设定场景而不是追踪实时的动态体验。它们并不会对正在运动或者是具有距离和方向的声音做出反应,这意味着你找不出发生的源头而且也感受不到火车和汽车轰隆隆开过的感觉。

Ceekars可以让你享受到置身影院或者游乐园的声音体验。他们可以感受到匆匆驶过的列车和地震时的振动,也能身临其境般的听到现场音乐会的音乐,甚至沉浸在体育场的气氛中。这让他们觉得是在属于自己的IMAX影院中。

[-]

这些耳机能够随时随地为用户带来游乐园、现场演唱会以及电影院的乐趣和兴奋。它们可以将电影、音乐和游戏变为令人印象深刻的4D音频体验。

Ceekars是第一个使用4D物理音频技术和触觉反馈来丰富音响范围的智能耳机。这些技术让声音具有了特殊的深度和现实感,从而让用户用全新的方式感受到电影、音乐和游戏。他们实际上营造了一种浸入式的虚拟现实环境,音频则反馈了他们的运动。

[-]

随着4D耳机的出现,人们为虚拟现实交互内容创建了新的便携式设备。这种简单的设备配上普通的耳机就能产生与众不同的新耳机,它能让每个人在游戏、电影、音乐会、体育等方面获得令人兴奋的体验方式。

Ceekars4D耳机目前正在 Indiegogo上进行众筹,有线先锋版的价格是179美元,而无线创新版的价格是199美元。这两款耳机都配备可拆式麦克风、安卓虚拟控制器和谷歌Cardboard-inspired虚拟现实眼镜。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (11)