@ 2015.03.24 , 09:03

就是这么霸气:Urwerk UR-1001 Titan腕表

[-]

Urwerk UR-1001 Zeit Machine怀表向来很酷,怀表里最酷的就是它了。其实,这款Titan之所以要做成腕表,是希望把通过这种方式,让你能够佩戴他们的怀表。

[-]

[-]

[-]

那么这款Urwerk UR-1001 Titan是怎么来的呢?难道Urwerk的创始人Felix和Martin两个人坐在日内瓦的某间餐馆里咣咣猛灌葡萄酒,开玩笑地设计自己都觉得好笑的傻逼产品?或者两个人琢磨着怎样设计出一款机械技术登峰造极的怪表,才能让收藏者甘心掏钱?还是说他们两个喝了许多讨论了许久后,一拍大腿说:“干脆把UR-1001做成腕表得了!”于是这事就这么成了。其实不是的。

原版UR-1001表壳大部分为氮化铝钛处理过的钢材,内部元件为钛。你可以想象这表有多重,原版Urwerk UR-1001宽62毫米,长106毫米,厚23毫米,不过泰坦版的表壳为钛,应该要比钢制表壳的原版要轻一些。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

厚厚的双表带不是特别典雅也不是很漂亮,但是确实能把大家伙牢牢固定在你的手腕上,而且舒适度也不错。

只要您不是抱着收藏投资的心态来购买,这货绝对能当自卫/攻击武器使。Urwerk UR-1001内部是一款自动上发条机械表,内部为Urwerk自己制造的UR-10.01机械机芯,要给两个卫星转头提供动力需要耗费许多能量,能够做成自动上发条还是很不错的,手表总储能为39小时,频率4Hz。表上有能储指示器,另一个是奇怪的运行时间指示器。

[-]

把Urwerk Zeit Device翻过来,你会看到一条线型千年指示器,该指示器可以看出这款设备总共运行了多久,上限是1000年。

每一款Urwerk UR-1001 Zeit Machine怀表都只限量生产八块,Urwerk UR-1001 Titan 腕表也是一样。该表售价38万瑞士法郎,折合244万人民币。

本文译自 A Blog to Watch ,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (16)

24H最赞