@ 2015.03.24 , 11:55

街头健身App告诉你哪里都可练大块

[-]

街头健身很简单也不简单。不需要健身房的年卡,也不需要牛逼健身器械,你只需要公园里的单杠双杠,健身对你的身体是很好的。

[-]

克罗地亚Madbarz是一家由几名街头健身爱好者创办的新兴公司,他们早在2013年1月就认识到这一小群市场人群。一开始他们从新闻和资源网站做起,2014年8月,Madbarz发布了移动设备APP,为人们提供健身指导,并记录你的健身量,和别人比较。发布时就吸引了95000人注册。

本周一该App终于有了iOS版和安卓版。App里用图文介绍了若干种锻炼方法和每种方法对应的肌肉群。用户可以通过全球积分榜追踪个人进度,追踪体重,还能在Madbarz网站上创建属于你自己的健身方法。

实际使用起来也非常方便,首先选择一条健身路线,在锻炼项目和循环之间设定休息,接下来只要出去锻炼,让App给你指导就行了。

该App功能完备,说明也做得很好,为什么关于健身的App这么少呢。Madbarz和其他健身App最大的不同在于关注点在街头健身,这点吸引了许多不愿意去健身房,喜欢在公园里锻炼的人士。Madbarz创始人Luka Macner说App非常受欢迎,很快就打进Apple App Store健康和健身类免费App前100名,爬升的速度非常快。

虽然App本身免费,不过Luka和他的团队在2014年9月受到了Budapest VC的种子基金TractionTribe的11.5万美元投资。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mashable,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (37)

24H最赞