@ 2015.03.24 , 09:35

在U2B上秀娃,年入百万美元

一对加州夫妻把娱乐时间变成了钱,通过把孩子们玩玩具的视频传到YouTube上,已经赚到上百万美元。

[-]

Mark and Rhea在YouTube上的网名叫“IloveMayThing”,俩个人拥有一档节目叫做 “Hulyan Maya” ,平均每天的点击量达到几百万,今年的广告收入达到150万美元。然后这对夫妻辞去了工作,付清了房贷,支付了Hulyan, Maya and baby Marxlen三个孩子的大学基金。

“我们跟孩子一起玩耍,不去办公室。也不去别的地方上班。”Mark说,他跟妻子在一起。他们没有透露他们的姓名,也不希望过多的被打扰。妻子Rhea则说,“家庭最重要。”

[-]

这些视频主要都是拍摄孩子们玩火车头托马斯玩具的,还有一些拍摄的是孩子们骑着超大机动车四处转悠的视频。这些视频都很长,大部分长达12-15分钟。

[-]

"Hulyan Maya" 系列视频上周获得了超过2650万的观看量。这人气让它开始打起了广告,特别是一些加在视频开始时的玩具公司广告。

当孩子们的玩具多的开始堆起来的时候,他们就把玩具捐给在这对夫妻的家乡菲律宾生活的,更加不幸的人们。

“我们总是告诉孩子,实际上不需要几百个玩具来玩。” Mark说。他的妻子补充道:“我们教他们要学会分享。”

[-]

这些关于孩子们的视频占了YouTube浏览量最大的视频的20%——这些视频上传以后,获得了累计180亿的点击量。 Mark 表示他没想过孩子们长大以后观众会怎样。

“就个人而言,我希望当 Hulyan长大的时候,这些用户仍然支持她,关注她。”Mark说。

本文译自 TODAY,由译者 Koalayeol 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (20)

24H最赞