@ 2015.03.24 , 20:21

HTC新款手机M9被吐槽

HTC需要伟大的创新,但他即将发布的新安卓手机似乎没有意外的惊喜。

[-]

这家□□公司的下一代新产品是HTC One M9,是一款准备与iPhone和三星的Galaxy S6竞争的高端手机。将于4月10日在美国发布,本周末已经有评论了,反响比较冷淡,总体是评价还行,但有人认为这与上一代HTC手机相比感觉是炒冷饭,外形变化不大。

根据福布斯杂志的调查,HTC正在逐渐失去市场,2011年市场占有率为10.7%,而2014年市场占有率下滑到小于2%。在2011年时候,市场上的HTC的手机各类不下20种,从HTC 野火S到相对圆润的Rezound。最近公司强调更少的产品。在美国,HTC的主打品种基本上是One系列(价格从$499~$650),还有更便宜的“渴望”系列。

M9有很多性能改进和提升,手持感更佳,比M8更薄,照相功能有提升,更亮的屏幕,还有一些升级改进。请看以下评论。

[-]

M8和M9非常相似

“看到这新款手机,感觉似曾相识,我们生活在一个相似的智能手机时代。”——Dan Seifert, The Verge

“HTC声称M9的设计吸取了M7和M8的优点,但从外形上看,感觉这种新款手机就是去年的老型号。”——Jacob Siegal, BGR

“在绝大多数情况下,产品的升级肯定有上一代的基因,新产品是老产品的修改完善版。” ——Chris Velazco, Engadget

“这是可以拿出来炫耀的的智能手机,配件时尚,5英寸的金属外壳手机,就象是一件珠宝。这手机很漂亮。但从设计角度来看,没有一点新意和令人兴奋的与众不同。” ——Darren Orf, Gizmood

[-]

上一代HTC One的照相功能差强人意,而M9的新改进评价也不高。

“你可能期望比M8更高的像素和更好的体验,我们很抱歉地告诉你:不是这样的。主要是因为手机的外形与上一代没有太大的差别,这样不好。”——Joshua Vergara, Android Authority

“好消息是M9开启拍照功能很迅速,让你可以抓拍快速运动,如果当时拍摄条件还不错的话。”——Brandon Russell, TechnoBuffalo

“因为很象M8,M9能成为最好的安卓手机之一,完全能够胜任。”——Ben Woods, The Next Web

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞