@ 2015.03.24 , 08:55

各种奇怪的催产方法

[-]

生过孩子的话,你会知道预产期的等待有多么漫长。到了这时候许多孕妇会考虑尝试任何事情来把孩子弄出来。下面是一些母亲们的催产故事。

1、腿部按摩
“曾经有人告诉我永远不要按摩腿部,因为它会导致早产。因此我在预产期前两周去做了足部护理,并要求按摩工帮我狠狠地按十分钟腿部。第二天,我就分娩了。”

2、摸□□
“听说每隔15分钟就刺激□□,比如拧或者揉□□有助于生产。我持续做了12个小时才等到了分娩。然而,我让我逾期未产的表妹试了这个方法,她试过之后,在两个小时内就生产了。这个方法有效得可怕;感觉你就像上帝。”

3、川菜和□□
“我生第二个孩子时,已经过了预产期但她还没出来。我的一个朋友建议我尝试川菜和□□。所以我去了我最爱的中餐厅,吃了那里最辣的菜。我丈夫回家后我还同他□□了。那天晚上我就开始分娩了,4小时后我的女儿出生了。也许是巧合,不过我认为这个方法有效!”

4、信仰之跃
“我生女儿时,预产期已过了3天。我的母亲建议我坐上厨房的流理台,接着跳下来,然后绕着这一块走动。第二天早上2点钟,我就发动了。”

5、擦地板
“我的母亲告诉我跪着擦地板有助于催产。她的六个孩子都靠这种方法催下来了,她说这种方法会在24小时内起效。”

6、抽奶
“我生女儿时,预产期已过了一周,我决定用吸奶器刺激□□。几个小时后我就发动了。不用催产真令我松了一口气。”

7、当地仪式
“我在洛杉矶怀孕时,去月桂峡谷的一家餐厅吃了据说可助产的沙拉。当地过了预产期的女性会点这道菜,因此我的朋友为我点了一盘,当晚我就发动了生产。虽说这并不意味着一定有相关性,不过这个习惯很有趣。”

8、在这家餐厅吃
“我生下了三个孩子,17年前我在亚特兰大McKinnon's Louisane餐厅吃完一盘茄子之后就生下了老三。现在,许多过了预产期但还未生产的孕妇会来这家餐厅吃助产茄子。这家餐厅的大厅里挂着许多孕妇的照片,她们都因在这里吃过菜才最终生下了她们的孩子。”

9、□□
“我的丈夫认为如果他给我□□的时间足够长,就能创造出真空环境,吸出我肚子里的孩子。那次接下来三天我都让他睡沙发!”

10、看宿醉
我怀儿子38周的时候,感到非常痛苦,想要催产。我的妇产科医师让我看宿醉,他曾见过三位女性因看这部电影笑得太厉害而提前生产。当晚我和丈夫一起去看了这部电影,不过在接下来一个星期里,我的儿子都没能成功地出来。

11、试试荡秋千
"我去操场上荡秋千时吓跑了所有的孩子!虽然当时孩子还是没出来,不过我玩得很开心。"

12、吃菠萝
“那天我吃下了一整个菠萝。这种方法只会让我胃痛。”

13、吃蓖麻油
“我生孩子那会儿,羊水破了但是过了半个小时都没宫缩。担忧的助产师让我的丈夫买了一个辣味肉馅玉米卷饼和一瓶无味的蓖麻油。她让我喝下两大勺蓖麻油,并吃几口玉米饼。30分钟内,我就开始宫缩了。4小时后,我的女儿出生了。几年后我生第二个女儿的时候,我用了蓖麻油,当时很快就引发了剧烈的宫缩。我的第二个女儿在两小时后出生了。”

14、吃热狗并坐在汽车后座
"我的外婆告诉了我这个小秘方:她说吃完油腻的热狗后,坐在开过崎岖山路的汽车后座有助于生产。"

15、搬东西
“我试着移动卧室里的家具,不过这个方法对我没用。”

16、越南食物
“我的一些朋友让我吃辛辣的墨西哥食物助产。鉴于我是吃这个长大的,我认为这个方法很可笑。不过我生第二个孩子的时候,吃了辛辣的越南食物。5小时后,我的羊水破了!”

本文译自 thestir,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (59)

24H最赞