@ 2015.03.23 , 15:30

工具太多怎么有效归类?

[-]
壁挂木钉板是工作室和车库里很常见的东西,但是不是所有有墙壁的地方都要安装这么方便的装置,也不是所有人都觉得有这个必要。那么对于家里没有木钉板,却喜欢在家里敲敲打打的你来说,怎样才能有效安全方便地储存那么多工具呢?

顶上开口的工具包
[-]
顶上开口的工具包(电工师傅们最喜欢了)不但一目了然,拿起就走,还有大量口袋,足够你放所有常用工具。工具袋占地不多,是随时需要往外跑的师傅们的最爱,可能会比一般的工具包贵一点,值。

墙上磁铁
[-]
磁性刀带经常可以在厨房看见,用这个小宝贝各种刀具轻松被固定在墙壁上,随时可以划破你的小手。你不妨试试在工作间里和工作台上装一些,各种工具轻松取放,简直可以和抽屉说再见了。而且这东西各种长度都有,又便宜。

工具包
[-]
牛津布、涤纶、皮,这种条形工具包最适合收纳扳手、螺丝刀和任何长条形较扁的工具。厨师经常用来放刀和磨刀器,这种工具包能够很好的保护刀刃,占地又不大。可以将工具包解开,挂在墙上,工具就可以塞在里面。

墙上轨道系统
[-]
这个墙上轨道可以根据你的需求轻松定制并扩展,定下合适的高度,将轨道安装在墙壁上,挂上夹子和挂钩,有什么东西相挂的直接挂上去就是了。这套系统最适合悬挂园艺工具,不过悬挂几层联合置物架也是没有问题的。

[-]
就是这货

法式夹板储存架
[-]

[-]
只需要一点木工工具,自己就能制作一个法式夹板储存架。这种存放方式能够悬挂非常重的工具,和墙上轨道系统一样,放置方式也非常多样化。只是安装起来比其它系统更复杂。

下面提供一些更多的工具存放方式:

[-]

[-]

[-]
本文译自 Life Hacker,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (28)

24H最赞