@ 2015.03.23 , 16:46
56

全世界首款市售手持式火焰喷射器

[-]

本周一发布的XM42虽然体积很小,威力却很惊人,这是全世界第一款公开对外界发售的手持式火焰喷射器。

你很想用这可爱的小家伙喷死你的仇家对吧?除了烧人,烧野草什么的XM42都是手到擒来。这个时候,有这么一个趁手大杀器在手上,感觉一定很好。

[-]

[-]

XM42选择在周筹平台Indiegogo上发布,页面上还附上了惊人的视频片段,视频片段里若干名芝加哥暴徒被火焰喷射器活活烧死当了祭品……其实不是的,没有人被当祭品烤成乳猪,视频本身还是不错的,视频用“优雅”形容XM42,这还是我第一次听说有人用这么文的词形容火焰喷射器。对了,这款产品的设计者是Stella McCartney。

据说该大杀器不但性能强劲,而且制造工艺精细。很好奇买这东西违法么?

制造XM42的Ion Productions公司总裁Chris Byars说目前美国没有任何法律法规禁止火焰喷射器,所以还是合法商品。他还说多余的军用火焰喷射器出现在市场上已经很多年了。

[-]

不过,我们建议大家购买前还是参考一下当地的法律,万一你的倒霉邻居,那个比你更懂法的XXX知道了你有这么个好东西却不让他玩,报警了怎么办。

对于可能的买家,Byers说这东西造出来不是当作武器使用,而是当作工具,就像锤子虽然可以当成凶器使用,可锤子本身却是工具。

Byars表示XM42其实……根本没有任何牛逼的技术突破。他解释说和以前大多数火焰喷射器相比,这款火焰喷射器的内部工作原理确实是独一无二的,它也是消费者能够买到的唯一一款不需要外部增压燃料罐的火焰喷射器。

[-]

[-]

网站上说XM42简单又好玩,这么好玩的东西Apple为什么不做一个呢?

儿子女儿今年生日的礼物有了,价格方面,拉丝铝合金版本只需699美元,轻度发烧抛光铝合金或者有颜色涂装版本仅需799美元。

本文译自 CNET,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (46)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 正义之师
    @2 years ago
    2819716

    这个用来对付强拆大军 可谓是以一敌百啊 不错不错 家家必备之反暴力法宝

  2. 七月的烟火
    @3 years ago
    2734031

    我就想吐槽Stella McCartney……真心感觉她的设计不是我的菜……

  3. 激情马卡龙
    @3 years ago
    2731818

    四千多人民币啊,感觉不错啊,买了去公司老板就不会让我改方案了

  4. 归芎
    @3 years ago
    2731641

    必须立法要求这些器械用猪油浸泡后才能出售,防止绿帽神教拿去烧飞行员

  5. 2731561

    这个喷火器没有压缩空气功能,没有快速切换武器功能,也没有从背后造成暴击的功能……差评!

  6. 2731241

    空气清新剂+打火机不就行了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞