@ 2015.03.23 , 20:32

飞机运过的最奇怪的货物

Patrick George
[-]
1960年三月,英国皇家空军将雷神导弹放入一家C-124运输机中运送。这个导弹仅重11万磅,小事一桩。

Loping Camshaft
[-]
一头虎鲸。(安息吧)

$kaycog
[-]
做好心理准备。

TwinCharged
[-]
C-5银河运输机里的C-130大力神运输机。

DennyCraneDennyCraneDennyCrane
[-]
GAU-8复仇者机炮,主要装备在A-10攻击机上。

[-]
GAU-8和A-10个头对比

GAU-8比A-10攻击机单个引擎产生的推力更大……用GAU-8开火时必须将A-10的两台引擎开到最大以抵抗产生的后坐力。

GAU-8使用贫化铀子弹,因为贫化铀弹头命中装甲板时,会因为自锐现象而更趋锐利。

[-]
左侧为GAU-8子弹,它能携带1350枚这样的子弹。右边的子弹为0.30-06步枪弹。

Brian
[-]
一个核反应堆。

Green Pig
我在航空货运业工作了25年,我曾亲自负责过以下物品的出口:

300+根据其活动地点和日期归类的北美洲鸟骨头。它们由一位退休的鸟类学家捐赠给德国的同事。我见过的最工整的字迹非他莫属。

15颗被装在干冰里的冷冻猴脑。从美国南方一所大学被运送到英国某个大学。

20万磅被运送到法国的狗粮调料。它们需要8辆53英尺集装箱拖车将它们送到机场,和一整架747货机才能到达巴黎。

一颗从美国被运输到法国盖亚那的通信卫星,它将被发射到阿里安运载火箭的轨道上。

一辆被运送到法国的珍珠白凯迪拉克攀登者越野车。

从美国阿拉巴马州一家银行被拆下来的意大利大理石,它们将被送往迪拜或者阿联酋阿布扎比。

4000个价值接近340万美元的吉他,在历经18个月后被送到一名德国经销商手上。

被送往尼泊尔加德满都的2万支雪茄。

一些被转送到芬兰的路面摊铺设备的碎片,它们的最终目的地是俄罗斯。

Stig-a-saw-us-wrecks
[-]
[-]
一个房子。

nermal
[-]
几个穿着短袖的家伙和一枚核弹。

本文译自 jalopnik,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞