@ 2015.03.22 , 15:21

德州警方燃放销毁20,000磅烟花

[-]

最近,美国德州 Glasscock 县(这名字...“玻璃□□”?)收缴了20,000磅的烟花爆竹(9,071.8 公斤)。当地的防爆小组协助美国烟酒枪械管理署销毁了这批烟花——怎么销毁的呢?当然是就地燃放啦。销毁过程持续了3天半,销毁地点上空的烟雾和五颜六色的闪光就没停过。

Midland 警署的一名警员将视频传到了 YouTube 上,并解释说德州 Odessa,Lubbock 和 Amarillo 的防爆小组也出现在了销毁现场进行协助。说明里并没有提到在这短短的视频中有多少烟花被燃放,但至少烟雾看起来甚是威武以及扰人的烟花声听得我想砸电脑。光从视频里听和看都觉得恐怖,可以想想现场路过的行人是什么感受了。

在 MPD 的 Facebook 主页上,主页君对视频进行了一些描述:

为了回答一些网友的提问,这些烟花并非是被 MPD 收缴,而是被美国烟酒枪械管理署所收缴的。我们的防爆小组很清楚烟花销毁的计划并在现场指导了销毁,防止意外和危险发生。另外,销毁实在白天进行的,所以它并不是什么烟花秀。在州内燃放这种烟花属违法行为,这种烟花破坏很大,具有危险性。

YouTube / Youku

[keep_beating via io9]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞