@ 2015.03.22 , 22:24
56

知道你家狗吃的狗咬胶是什么吗…是牛鞭

[-]

有件事本来不想告诉你。你知道吗,你狗狗最爱吃的狗咬胶是什么做的吗?是牛鞭。这些狗狗喜爱的零售在全国各地的宠物店都有销售,它们是由生的公牛私处风干制作而成的。

在奥兰多的国际宠物展上,Dan Goodnow告诉记者:“一般来说,如果狗狗零食名字里有bully,这就说明有牛鞭成份。”他是“天然狗公司”的创始人。

作为狗粮的成分,一些动物的副产品如气管、肺和食管等等,通常会明明白白地在天然狗公司的包装上标明,别的公司也一样。但牛鞭通常称作bully条,2013年塔夫茨大学的调查发现,甚至兽医也不清楚bully条是什么,62%的兽医能识别出bully条是由动物阴茎制成的,而民众只有44%。

换句话说,很多人还不知道他们的狗狗正在啃着牛鞭呢。专家认为从健康角度来说是没有问题的,只要狗狗不要过量食用,但我们还有问题要问Goodnow先生——

哪些产品的确是用牛鞭做的?
得看标签!我家的所有bully条是由牛鞭做的。有6英寸和12英寸2种规格,还有卷状和辫状的,另外还有原尺寸的牛鞭,大约36英寸到48英寸长的(0.9米到1.2米)。别的公司也在做,我们不是第一家,肯定也不是最后一家。

一年销售多少牛鞭?
这个很难说,因为我们通常切成6英寸和12英寸的。我猜有成百上千吧。

你家的产品标注得都很坦率,毫不隐晦,那为什么不把bully条直接称作“牛鞭条”呢?
主要还是为了避免心理障碍。有时用户对气管等成分并不计较,但有时他们对牛鞭、膀胱和食管等成分却很反感。

我们尽量取个有趣的名字,在顾客说起产品的名称时不用那么尴尬。

这些牛鞭是从哪里来的,制作工艺又是怎样的?
牲畜被宰杀后,牛鞭被集中起来,最终变成狗粮。牛鞭需要经过清洗、拉伸和干燥,然后切成段。

是什么起因做起了牛鞭生意?
我是5年来开始的。当时我才结婚,我们把“星期四”狗狗作为结婚礼物。(当时我们已经有了Stella狗狗)

Jenn希望有一条凶猛的狗狗,我们得到了想要的。一天我出去上班,“星期四”就开始破坏家中的一切:玩具、厕纸、杂志,甚至墙纸。

我需要找到一样东西,让它不会闲着,然后就发现了bully条。它有了这玩意就不再搞破坏了。我们的首个产品就是bully条,但我们也销售的别的产品,包括牛气管、牛齿槽、牛筋、牛内脏、牛耳,还有鹿和麋鹿角做的狗咬胶、甜薯片、羊肺和猪耳朵。绝大部分产品都是单一成分的肉食,都来自于散养牧场。

首次发现狗咬胶的成分的时候,你惊奇吗?
开始我的确是被惊呆了,但我的狗狗喜欢吃啊,而且特别耐嚼,所以我后来也无所谓了。

牛鞭主要产自哪里?
主要来自南美,因为那里有最好的散养牧场。我们从不拿室内饲养场的,也从不用激素和抗生素。而在美国很难找到室外放养牧场。南美的牛鞭要比美国的更好。市场上的牛鞭主要来自美国、南美和印度,印度的是水牛鞭。

工作成天看着牛鞭会倒你的胃口吗?
我个人是食肉的,现在的想法的确会比原来多些,特别是吃到牛扒的时候。我想到的不只是牛扒,还有牛的其它部位。

有人知道真相后会感到恶心,你对此有什么看法?
我想这取决于个人。开始是感觉不好,但看到自己的狗狗喜欢,他们一般能逐渐接受。也有人发现了答案后反而会很开心。可以用来嘲笑前夫或者前男友。

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (15)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 西兰花
    @3 years ago
    2864871

    还好我家的狗不咬

  2. 卍乀〇。°.
    @3 years ago
    2738236

    回去也找我家旺财借一只咬咬

  3. HOMOPOWER
    @3 years ago
    2731001

    @基佬小甜心:

    国内的成分肯定不是牛鞭,大概就是各种淀粉明胶之类的玩意,大概参了一定比例晒干的猪皮

  4. 何其美味呀
    @3 years ago
    2730912

    一个牛鞭火锅多贵啊。比一个狗肉锅贵几倍。肿么这么浪费。

  5. 基佬小甜心
    @3 years ago
    2730729

    这不科学,一个牛才一个这得多贵?再说我看成份表都是玉米淀粉之类,总之不是皮也不是肉,感觉吃多了不好,我都买骨头给他磨牙了

  6. 令狐逃
    @3 years ago
    2730668

    男主人听闻此事后大吃一斤

[2] 1 »

发表评论


24H最赞