@ 2015.03.21 , 00:01

印度占星师说这两年不宜结婚

[-]

想要结婚的印度情侣也许不得不再等一年多,因为印度占星师表示在2015年7月至2016年8月之间不宜结婚。

阿吉尔古吉拉特占星学会□□Mahendra Pandya在接受印度媒体采访时表示,该学会已于2月14日在印度马赫萨那县召开会议,并就此展开过讨论。

他透露,来自古吉拉特邦、中央邦、马哈拉施特拉邦和拉贾斯坦邦的300多名占星师出席了会议,他们一致认为印度情侣们不宜在2015年7月至2016年8月期间结成连理,因为届时幸运木星无法顺利地对齐。

Mahendra Pandya说:“在不详的时间段里缔结的婚姻会因各种婚姻纠纷和家庭冲突结束。届时将永无安宁之日。”

不过现在为时未晚。如果事情不可避免,那些想要在不详的时间段里结婚的情侣也可获得破解之法。

Pandya表示届时这些夫妇将不得不完成一个特殊的仪式,然后在2014年4月14日和2016年5月15日之间确定一个日期即可。

占星师Manish Trivedi说,在接下来的几个月里,行星木星和金星的位置将会缩小确切婚礼日期的选择范围。他表示:“需记住的是,没有一个对任何人来说都合适的日子。这一切都取决于夫妻俩的星座。不过一般来说,我们的日历显示2015年6月14日之后没有吉利的日子。下一个黄道吉日是11月26日,可它也受限于夫妻俩的星座。”

来自沙迦的Paresh Bora说:“占星术是有科学根据的预测,但无论发生什么事,都看个人怎么进行理解。个人有个人的观点。世界上永远不乏吉日,但也有更好的大吉之日。”

本文译自 gulfnews,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞