@ 2015.03.21 , 01:30

脑洞大:超市购物很无聊,在里面蹦迪如何

采购生活物品着实是一件很无聊的事,一群荷兰的企业家正在试图改变这种情况。他们想出一个独特的概念——Disco Boodschappen(迪斯科购物),将原本枯燥无味的超市变成一个迪斯科舞厅。

[-]

组织者说他们在看到一条类似的Tweet后有了这个想法。企业家Joost Aarsten说:“我的一个朋友发了一条Tweet,其中的一张图片中是一个学生提出的一迪小时斯科购物的想法。我想,为什么我们不能这么做呢?”

于是他和几个朋友一起集思广益,让购买变成狂欢。高品质的音响系统,一些装饰品和一个DJ,他们计划把最普通的超市暂时在几个小时内变成最时髦的地方。

而第二季的迪斯科超市将在今年的4月10号举行。在阿姆斯特丹的Marie Heinekenplein的The Dirk举办。这件事情已经使当地人疯狂了,这周的早些时候在Facebook上开放注册,已经有超过3000人表达了参加的意愿。

在网页上写到:“我们将会给你最酷的购物体验:Disco Boodschappen超市将会变成迪斯科舞厅,装饰着迪斯科球和酷炫的灯光。在西葫芦和Maggi之间跳舞,在奶油旁边喝着啤酒,沿着土豆泥滑旱冰。”

参加这一活动需要7.5欧元,其中包括一袋食品和饮料。参加者需要穿着70年代主题的服装,或者装扮成花椰菜。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞