@ 2015.03.20 , 11:29

这个设计很逗比之:在牛仔裤裤袋里装拉链

设计师们一直都在寻找提高衣服实用性的方法,不过一家公司可能在这一点上做得有些过头了。

一系列前裤袋里有隐形拉链的牛仔裤,能让人们毫不费力就能接触到隐私部位。这些牛仔裤在筹集够资金之后就会上市。PlayPants被形容为“优质牛仔裤,并带有一个不可思议的特点——有隐形拉链的前裤袋。”

[-]

这些特别的牛仔裤来自立陶宛设计师Robert Kalinkin,他在Kickstarter上发起众筹,目标1万英镑,最后成功筹集了资金。Robert在网页上介绍说:“在不使用拉链的情况下,这些口袋和其它任何口袋一样,能够安全存放你的物品。”

[-]
设计师Robert Kalinkin

[-]

接着,他列出了他认为PlayPants的拉链口袋能派上用场的地方,包括:在公共场所私处瘙痒想要挠的时候,孤身一人在影院看电影的时候,公司开会太无聊的时候,还有爱情生活毫无乐趣的时候。

设计师们在前裤袋里设计了两个隐形拉链,单手就能轻松解开。他们还表示:“别担心,这些拉链十分安全,因此你最重要的地方不会有危险。”

[-]

PlayPants目前还没有价格,设计师Robert Kalinkin已经经营同名服装品牌超过三年。虽然他知道这些牛仔裤看上去似乎像是在开玩笑,但是他坚称自己和团队在制作牛仔裤的时候十分认真。他解释说:“PlayPants的每个部分都是在我们的工作室中由有经验的裁缝手工完成。我们还进行了仔细的布料研究,选择了质量最好的牛仔布,这些布料有着恰到好处的弹性,技能保证穿着舒适又有良好的延展性。裁缝们使用了超强缝纫技术,让这些牛仔裤非常结实。”

这些神奇的牛仔裤可能很快就会在商店里出现了,Robert成功从68位投资者处筹集了1万英镑资金,这些人很明显非常欣赏他的想法。

[-]

来自Accent Clothing的Becky Schneider对PlayPants评价道:“作为牛仔服饰的专家,我们总是很希望看到新的牛仔款式和面料上市。这种牛仔裤的概念很有意思,但是我们不太肯定它是否能流行起来。我们了解到牛仔裤爱好者们更在意的是裤子的质量,包括它的弹力、剪裁和面料等等。PlayPants的功能和目标市场让我觉得它不会成为追求潮流和牛仔裤爱好者们的必须品。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (22)

24H最赞